要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

【求助】孕酮降低了,但还在正常范围内,要紧么?

4273815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32天的时候在省妇幼查了HCG 182.9miu/ml
36天的时候在省医院查了HCG 1463miu/ml,孕酮44.56ng/ml
52天的时候又去妇幼查了HCG 94233.9miu/ml,孕酮20.64ng/ml(化验单上给出的正常值是11.22-90孕早期)
医生说不同医院用的试剂不同,只要在正常值范围内就好,但是有朋友说20已经比较低了,所以想问问大家我这个情况要紧么?需要再去省医院复查一下孕酮值么?

最近一直在上班,不知道和劳累有没有关系?或者是饮食等等?最近有反应,吃饭不是特别好。

昨天下午去上课的途中,把牛仔裤拉链扣子都系上了,不是很紧,但是绝对有约束,然后到了教室一会儿就觉得肚子疼,就赶紧把裤子解开些,跑到教员休息室歇了一两分钟就好了。昨天晚上睡觉半夜肚子痛了一下醒了,也不是特别痛。

其他时候从来没有难受过,也不出血。

要不要在家休息不去上课了?

各位帮帮忙,心慌得很,昨天一晚上做梦都是孕酮啊什么的em25" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:58

em25 em25 菩萨保佑,宝宝一定要坚强,加油

点击查看全文
ivy_1031 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:09

各位帮忙给看看 纠结的很

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:40

孕酮不高,要一周查一次观察

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:09

我前期在24左右。我觉得这个是有波动的,而且没出血的话,应该没事儿的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:26

20是边缘,我就是越降越低后来低于20出血了。隔几天再去验血吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:35

今天早上有点点土黄色分泌物,下午有点点褐色。都不多。。。 但是还是很担心

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-18 14:28
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:21

10月4日   孕酮9,   HCG431.6

10月7日   孕酮14.8,HCG1881

10月10日 孕酮24.81,HCG4010

10月14日 孕酮27.82,HCG13164

10月19日 孕酮26.1,HCG>31000

孕酮降低了一点多,好担心啊

点击查看全文