要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

【求救】孕酮低,怎么办啊?宝宝要加油啊!

734321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月4日   孕酮9,        HCG431.6

10月7日   孕酮14.8,   HCG1881

10月10日 孕酮24.81,HCG4010

10月14日 孕酮27.82,HCG13164

10月19日 孕酮26.1,HCG>31000

10月3日有出血,后来去医院,起初医生怀疑是宫外,后来9号做了BC,在宫内靠左有一0.5*0.4的小蘘,医生说是宫内。开了肌注黄体酮和孕酮片,建议卧床休息。

8月31日末次YJ,9月16日排卵,现在已怀孕46天,孕酮那么低,好担心宝宝会保不住。有哪位高人能指点下吗?

点击查看全文
野田妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:55

em25 em25 em25 菩萨保佑,希望宝宝能坚强点,一定要加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:56

你的孕酮已经比我的高了 我52天才20.64ng/ml 担心的很 但是没有出血什么的

点击查看全文
野田妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:59

我有出血,不过打了黄体酮,这两天出血少了,变成褐色分泌物

点击查看全文
野田妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:59

em25 em25 菩萨保佑,还是很担心,医生说下周二去医院做BC

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:01

HCG翻倍挺好的,孕酮20以上就及格了,没事,挺好的。才46天,还会再升的,针剂不要停,升到40就稳妥了。

希望满大的,卧床好好养胎安胎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:04

原帖由 抽抽 于 2010-10-16 11:01 发表 HCG翻倍挺好的,孕酮20以上就及格了,没事,挺好的。才46天,还会再升的,针剂不要停,升到40就稳妥了。希望满大的,卧床好好养胎安胎。

你说20以上就行?那我52天的20.64ng/ml 就不用担心了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:07

注意休息,坚持保胎,一般不会有问题的。

点击查看全文
野田妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:38

原帖由 抽抽 于 2010-10-16 11:01 发表 HCG翻倍挺好的,孕酮20以上就及格了,没事,挺好的。才46天,还会再升的,针剂不要停,升到40就稳妥了。希望满大的,卧床好好养胎安胎。

恩,希望宝宝能乖乖的,我也会乖乖的卧床保胎,我们要一起加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:39

楼主不要担心啊。好好休息。我当初一开始17.4,后来降到9.9,吃了二盒达芙通,打了15针黄体酮。等到10多周胎盘长出来,一下子就33了,高兴坏了,现在37周了,宝宝很健康,昨天B超都有40周大小了。

加油。

点击查看全文