要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚刚在卫生间滑倒了

746428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有10就满三个月了,刚刚在卫生间脚滑了下我坐地上了,很重的,还撞了下腰,但是没有撞到肚子,我现在躺床上不敢动,要紧吗?好害怕啊。。。我不知道要不要去医院,我去医院好麻烦的,我怕坐车很颠,会更严重。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:42

还是去医院检查下放心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:44

观察半天吧,看看有没有什么不适

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:50

不一定就有事,躺躺,不出血就没什么大碍。

我那时候刚30天左右,刚知道怀孕,还先兆流产,下自己家楼梯吃饭去在最后几节滑倒了,结果不也没事。

保胎住院隔壁床的一个MM说,她怀过一次儿子,都超出来了,也没怎么,就自己出血掉了。后来她怀她女儿的时候摔了两次,一次坐马桶上摔下来,一次从6楼滚下台阶,屁股都摔出血了,孩子也没掉。

缘分啊,宽心相信孩子和自己吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:10

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:12

没出血和肚子痛就没关系的!我之前也滑倒过一次~~但如果有情况还是要及时去下医院~

点击查看全文
buty0608 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:13

现在没出血,肚子也不痛。。。我真的是太不小心了,我刚刚怀孕的时候,才20多天我不知道就摔了一跤,后来有褐色分泌物好几天,在家休息了一个多星期,现在又摔跤了,我真是没用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:16

经常摔跤只是因为不小心吗?

还是说身体方面的原因?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:20

em27 怀孕了走路一定要小心啊!不出血应该没有什么问题!

点击查看全文
buty0608 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:27

原帖由 蘑茹妈妈 于 2010-10-16 10:16 发表 经常摔跤只是因为不小心吗?还是说身体方面的原因?

我第一次不是我的原因,是我老公骑电动车带我,被别的电动车超车撞上我们的,我从车上摔下来,这次是我的原因。。。

点击查看全文