要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

众姐妹看看是不是我变得无理取闹了?

736810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家只有二兄弟,老公是弟,我们先结婚的,前几天他哥才结婚,为了结婚这事,说不比较,可是跟我结婚一比,有些地方差太远了。我心里还是不舒服的,时常为 了一些小事,对老公说风凉话,像结婚的礼金,还有关于结婚时的买衣服,还有结婚的嫁妆,一比较我那时好像都是差的,所以心里就很不舒服。

时间久了,我会故意在婆婆面前说,老公真小气,我结婚时买衣服都是我自己去买,也是花自己钱去买的。。。等等。为了这些事,我与老公争了几次。我们结婚是在老家结的,现在新房子我们与他哥是一人一层。我们的没有装修,他哥的这次结婚装修好了。我有时就在他爸妈面前说,还是我们结婚时好,不用这么急钱,也不用装修。其实当时我是心中觉得不平衡。这结婚的事就算了,过了就过了,慢慢的就想通了。毕竟我只是觉得不平衡。

接下来的呢,我明显的感到公公对新媳妇特好,有些地方我看不过眼,我姐劝了,算了,新媳妇刚进门,家里人肯定要对她好一些。可是跟我这个老媳妇一比。我还是觉得公公做得太明显了,我们现在都没有分家,吃饭是在一起的,吃饭时我添饭,没有什么,如果是新媳妇添妇,公公马上就说:不要你做,你先吃,我来添饭。

其二,我洗碗没人说什么,可是这个新媳妇一洗,公公马上就不要她做了。明显的不同。我跟老公说:你看爸对她多好,老公就说:算了一点小事。虽然是小事,可是看在我眼里,大大的不同,你们说是不是我小心眼了

这些天我觉得为这些事我时常不开心,我是不开心就放在脸上的,所以这些天心情很不好。我有时在想,是不是我太想不开了,可是一回到家,马上就没办法开心起来。

公婆现在对她都好,好像就我一个恶人

我错了吗

姐妹们,现在你们给我提下意见,我错在哪里了

我接下来该怎么做呢

不然接下来恐怕我与公婆的关系更不好,而新媳妇与他们的关系更好

真的是很烦

而我与老公,老公最近总说我变了,他说这话,我心理觉得很委屈,越想眼泪不由的掉了下来。我不知道为什么错的总是我

点击查看全文
宇宣宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:46

我唯有在这里解开心结了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:00

先消消气,观察一段时间再说吧。

因为你现在已经是他们家的人了,心媳妇过来还不是呢,这家里新增一个人总是要她有个适应的过程的,要说让一个还不怎么熟悉家里的厨房啊什么的人来就做家务,在我家也接受不了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 10:09

大部分女人都会比较的吧,,但是比较又不能解决问题,还是不要和自己过意不去,影响家庭生活就不好啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:26

我老公家的情况和lz差不多,也是兄弟两个,我老公是弟弟,我们先结婚的,不同的是他哥是要嫁出去的,不过现在连个对象都没有,每次去相亲都嫌三嫌四的,公公婆婆还处处维护他依顺他,他爷爷奶奶也时时都护着他宠着他,他么就一直电脑打游戏没日没夜的,谁都不说他的,说不去比较不和自己过不去哪那么容易啊,天天看在眼里听在耳里的想不比较蛮难的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:07

算了,只能想開點.

你也去對她好吧,跟你公公婆婆一樣對她 這樣做就覺得沒什麼了.

有時候比來比去自己會很不平衡.

点击查看全文
宇宣宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:12

其实心理有很好话

我的QQ是403201440

想开解一下心结

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:44

我觉得有点小气了,因为比如结婚的这些事,已经是过了这么久了的事了,你再拿来说也没有好处。反而让人觉得你小气。

还有新媳妇公婆是自然对她好一点的,过个一年看看就不会这好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:15

我理解楼主的心理!这事搁谁谁都会有不平衡的感觉,我觉得说楼主小气的人那是因为事情没发生在你自己身上你不能体会到那种不平衡心理,那感觉很不好受,说出来怕别人说自己小气什么的,不说自己憋在心里有感觉十分的委屈|!

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 16:58
最好和他们分开住,眼不见心不烦<br/>来自搜搜问问
点击查看全文