要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(一次升级)10月5号排卵。PL后第18天验血HCG和孕酮,确认怀孕。停经第44天B超见宫内孕囊。

110127212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号左右排卵,今天是16号,排卵后第11天。昨天ZZY测到水印。

今天凌晨梦到去乡下的娘家旧房子,看见菜园子里好多条蛇呀,二三十条,大大小小的,但是都是黑白花的,有盘着的,有正在蜿蜒爬着的,有点害怕,妈妈为了保护我就冲出去把蛇都抓到自己身上使劲甩,甩到墙外去了,有两条大的还钻到了墙洞里。后来,蛇还是很多,就和老公还有妈妈乒乒乓乓的关窗子,但是窗户都关好了,却突然在火炕上看到两三条细细的小蛇,我没害怕却觉得挺可爱,就没动他们,小蛇旁边还有好几条小鲶鱼儿,真是奇怪。

暗喜,是不是宝宝给我拖胎梦啦。排卵前还梦见被大蛇咬过,嘿嘿。

今早醒来的时候还不到5点,体温电子的36.7,水银的大概36.85,比前两天体温稍高一点,持续高温,没忍住测了ZZY(牌子是“九号”卡型的,10块钱一支,有点贵),两分钟出现浅浅的粉印。相比昨天的各种水印,第一次这么短时间看到浅粉色的,有点兴奋,赶紧把老公推醒,老公揉揉眼睛很镇定地说看到了两条印,说明我不是意念啦,呵呵,好高兴。
 口渴喝了几口水,又睡了半小时,醒来才想起昨天还买了大卫的ZZY测试盒呢,可是晨尿已经被我霍霍没了,有点小郁闷,纠结着还要不要测呢。后来还是没忍住,就用非晨尿测了,等了7、8分钟才看到水印,心情有点起伏:难道咋胡了?!后来坚持到15分钟,大卫的也看到浅粉色了。但愿明天能加深。

老公催着我去医院验血、保胎,这个家伙性格原来挺温和的,咋也这么猴急了。
  因为我宫外过还可能有过自然流产情况,虽然我强装镇定,但是老公有点担心,就怕我再出意外,早上他主动起来给我做早饭,还在拿支笔拉单子琢磨一会出去都要买啥,很幸福啊。

宝宝你一定要坚强啊,爸爸妈妈为了你可是紧张了半年了呀。

妈妈生日是十一月十一所以网名就叫静十一,因为是你国庆宝宝,爸爸还说要给你起小名就叫十一呢。

宝宝乖乖地哦。

10.17上午10点半去医院验血,医生问过我正常周期后天能来YJ,不给我测,在我强烈要求下,给我验尿,结果阴性。验血等到4点才拿到报告,结果也是阴性,郁闷啊!连续这好几天测到ZZY水印、粉印且有加深,结果竟是这么个结果!HCG值才4.4,参考范围是0-10 IU/ml。

被试纸忽悠了??!!

医生说要不就再等几天看看,但是怀孕的希望不大,还说月经之前ZZY能测到粉印也是正常的。可是问题是我前几个周期这个时候侧ZZY从来都是大白板呀,我真是不甘心啊。那我这些天嗜睡、类似晕车、肚胀的症状难道都是臆想出来的?不可能呀。

我祈祷那个小医院检测的不准,让我好孕吧,红军不要来呀!

心情很纠结,如果咋胡,真是对不起关心我的JMM啊

18号,体温没大降,大卫ZZY浅粉,还是郁闷。轻微腹泻。

19号,体温略升,高温第14天(正常月经来临日但没降温)。5时大卫ZZY粉杠,显色快且清晰,比前两天加深。轻微腹泻。凌晨0、1、2、3各醒一次,梦见好几条2米多长的花蛇在身边的草丛里钻来钻去。3时左小腹有类似拉肚子的绞绞的抽痛,十几下。

20号,体温有点小降0.05度,但是红军还没报到,还有希望?不知道这两天体温没咋大降是不是因为天冷我点了电褥子的缘故,电褥子在膝盖以下,会影响基础体温吗?

更新:

20号中午排过一次尿。后来大卫ZZY试纸到货,可是没有尿了em10 。没办法,马上喝了一杯水,半小时后终于凑够试杯,ZZY10分钟后粉色杠杠,弱阳。带了相机但没带数据线,准备过俩小时再测,一齐上图。

更新:

20号下午16时又测了一遍,颜色比14时的略浅。19:20分再测大卫ZZY,阳。大卫PLSZ强阳。上图:)

更新:

21号晨起。大卫ZZY阳,PLSZ强阳。体温36.95。月经过期2天,穿衣服时RT疼。祈祷ZZY继续加深!上图:)

22号体温平稳,大卫ZZY阳。RT和RF偶尔疼。

23号体温平稳,大卫ZZY阳(比昨天略加深)。试纸忘记照相,去医院途中丢失。上午医院抽血,验HCG和孕酮,下午3点后出报告。附最近几天试纸的集体照。

下午终于拿到报告,医生说来验血真积极呀,有点早,不过血HCG677和孕酮27.3都正常。由于我有宫外孕史挺紧张,让我10天内注意观察,10天后腹部B超确定是否宫内。

终于升级啦!!!

感谢菩萨保佑!感谢播种网和各位JMM!

24、25、26、27体温平稳,大卫ZZY阳至强阳。

27日下午拿到验血报告,HCG2955,翻倍挺好,就是孕酮22.1比上次低了点。请别的医生看了一下说还行,在我的主动要求下开了黄体酮。后来看黄体酮说明书说的这个那个的不良反应,又有点闹心,不知道该不该吃?

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
静十一98 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 09:30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:30

em78 我们生日一样

em14 PL也是差不多 我是4,5号

保佑也和你一样好孕!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 09:33

点击查看全文
静十一98 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 09:34

嫣你开始测ZZY了吗?

愿菩萨保佑我们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:37

em27 昨天晚上睡早了  半夜2点半醒来

手欠... 测了

也算有水印吧...  别人说秀儿容易炸胡

不确定...em85 

嘿嘿  继续等着吧~

点击查看全文
静十一98 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 09:39

家里没有储备了,要和老公出去买核桃、花生、ZZY试纸和各种我能用到的东东,下午再回来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:42

差不多3、4号排卵,最近三天大卫ZZY侧到水印,而且一天比一天深,应该好孕了吧em25 

心情很激动,7月份体检测到DN,一直逃避没吃药没去医院监测,如果真好孕了,要感谢播种网给我的知识,感谢JM给我的自信,感谢菩萨保佑,感谢上天的眷顾!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:43

em26  呵呵... 去吧

我家里zzy也只剩下一条了咯.  准备19号YJ不来的时候再测

呵呵... 不过我经常发神经.说不定下午就跑去买咯

em78 等着我的好消息  

发现我们2个挺有缘的...我应该比你大  嘿嘿

点击查看全文