要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月16号YJ的姐妹们集合了

36630333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕三个月了,到现在还是没有成功,心情跌到了谷底em13

我从五月份开始吃叶酸,八月开始备孕,刚开始两个月只是感觉排卵期了,就AA,然后就开始等了,都没有成功,上个月又开始了新的一次,姐妹们告诉我不要紧张,放松心情,从YJ干净后就隔天A一次,我照做了,可还是。。。。。

看到有的姐妹们说用PLSZ,我这个月也应该用吗?去哪买?怎么用,我一无所知?我该怎么办?

点击查看全文
至尊大宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:27
 为什么大家看了都不给我回帖呢?我是不是很麻烦?也很笨?大家会觉得很无知,所以。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 09:35

我这个周期也是备孕第三个月了,刚备孕第一个月的时候,也会很紧张,但现在已经放松心情了,只有放松心情,宝宝才会自然地来到身边,我们这个周期一起加油。em30 

点击查看全文
至尊大宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:35
     姐妹们有没有和我一样心情的?我应该怎么做?em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 09:37

至于PLSZ,药房就有得买了,我觉得大卫的比较好一点,有说明书的,会教你怎样用的。

点击查看全文
至尊大宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:37

原帖由 源婷宝宝 于 2010-10-16 09:35 发表 我这个周期也是备孕第三个月了,刚备孕第一个月的时候,也会很紧张,但现在已经放松心情了,只有放松心情,宝宝才会自然地来到身边,我们这个周期一起加油。em30" /> 

谢谢姐妹的关心,我刚开始的时候其实不紧张,就是月到开奖的时候越紧张,不知不觉的就紧张起来了,是不是很没用啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 09:38

呵呵,这个是很正常的反应,谁都想宝宝快点来到自己的身边em14 

点击查看全文
至尊大宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:39

原帖由 源婷宝宝 于 2010-10-16 09:37 发表 至于PLSZ,药房就有得买了,我觉得大卫的比较好一点,有说明书的,会教你怎样用的。

哦,知道了,其实我已经不小了,我是84年的,可是到现在感觉什么都不能自理一样,什么都要靠别人,就连这个也不知道,谢谢你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 09:41

不用谢,呵呵,真巧,我也是84年的,我们一起加油,鼠妈妈生个兔宝宝。em71 em71 

点击查看全文
至尊大宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:48

原帖由 源婷宝宝 于 2010-10-16 09:41 发表 不用谢,呵呵,真巧,我也是84年的,我们一起加油,鼠妈妈生个兔宝宝。em71 em71 

em37 真的很有缘,希望我们这个月都能备孕成功!

点击查看全文