要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6、7号排卵的,怎么14号就出血了呢?有同样经历的MM进来指点哟1

36256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6、7号排卵的,怎么14号就出血了呢?我上月是9.19号来的,每次都是推后几天从来就不会提前。这月怎么提前这么多。而且没有征照,比平时的量要少一些。是怎么回事啊?体温排卵后也一直没升起来。我怎么办啊。。。。。。。。。em29em29em29em40em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 07:41

可能月经提前了,或者你用ZZY试试?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 07:59

呃不懂,我也6-7号排的,帮你顶一下

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:13

会不会是着床出血啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:28

我也有过这样的事情,比你还紧张,去医院查,查的结果是不要紧的,但是如果连续几个月都是这样的话,那就有问题了哦,不要紧张,没什么的,就是经期提前了!em47 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:34

em28 em28 有时候太过于紧张,经期更加不准的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:36

我不知道你的出血多不多,如果不多,体温又没有升高,可能是功血,以前我也有过,体温也迟迟不升高,去医院查激素六项,结果是雄高(也就是睾酮超过标准值),大夫说就是太紧张、心情不好等原因导致的,吃了两个月的降雄药,我的症状都好了,体温也双相了。如果你下个月经周期还是不正常,就应该赶紧去医院查查,其实挺好治的。平常多锻炼身体,别生气、别着急也别紧张。祝好孕!

点击查看全文