要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

遭遇成熟卵泡不破裂黄素化,每个月都有新情况,我快接受无力了=,=|||

64136298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月一起等开奖的姐妹们你们好吗?

11月11日

这个月到今天已经是第20天了,一礼拜前开始测排卵试纸,加深到弱阳就停住了,这几天都是一样深的弱阳,体温也没有起色,以为这个月又不排卵了,LG都请了年休假过来了,不甘心啊,下午去医院要求查卵泡,天不亡我啊,居然右侧卵巢发现一个优势卵泡!已经2.0×1.8×1.6cm大了!!医生说就这两天了,老天保佑它顺顺利利地排出吧!千万别太大卡住了,呸呸呸!

11月12日

昨天傍晚排卵试纸还是没有加深的弱阳,今早的体温却升了,会不会跟上个月一样,先升温一两天再排呢?保险起见匆匆A了一把,但是赶着上班,没躺够时间。

另外,发现这两年几次做B超似乎都是右侧卵巢在工作,还没见过左侧的大卵泡或囊性结构,这是光吃饭不干活呢。昨天又被B超医生说息肉的事了,还说挺大一个要去切掉em8

今天试纸还是没变深,有出血,还不少,不知道是不是排卵期出血 ,阴超是不能做了,不知道卵泡怎么样了

11月13日

又被体温调戏了,今早降回去了,恼怒+无奈

11月14日

下午又去了趟医院,卵泡还在,三天来基本没怎么长,就是变得更圆了,2.1×1.9×1.8,医生说是卵泡不破裂黄素化。我现在担心会不会前两个月也这样了,希望只是偶然……另外,另一侧长出个新的优势卵泡,才1.3cm大。唯一安慰的是内膜长到1cm厚了,之前还担心内膜会太薄,三天前才0.6cm。

近十天的排卵试纸,看得我胸闷……

em25" /> em25" /> em25" />

--------------------------------------

下面是上月的记录,都过去了~

手欠啊!忍不住测了根zzy,白得发指!今天依然大白兔!体温却一直37度以上!!(7日晨PL)

本来想好的下周再测,坛子里泡多了,手痒没忍住,这下挨打击了吧!

下面是今早测的zzy和plsz,都是秀儿的。

大白和粉印em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 07:20

em14 em14 em14 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 07:31
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 07:56

不过你的温度很好,也许过几天就有了呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:05

没关系的,早晚能怀上,时间问题,加油!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:11

我前2天也是白板 所以这2天反而放轻松了 揭开谜底的日期也越来越近了 希望能够好孕 如果红军杀到我也欣然接受 :)

点击查看全文
Nicolo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:24

原帖由 我爱宝宝23 于 2010-10-16 07:56 发表 不过你的温度很好,也许过几天就有了呢!

谢谢,你真好em13 我的温度是有点迷惑性,都走成直线了……

点击查看全文
Nicolo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:26

原帖由 虎子兔子 于 2010-10-16 08:05 发表 没关系的,早晚能怀上,时间问题,加油!em25" /> 

你们是最可爱的人~~

点击查看全文
Nicolo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:26

原帖由 魅力小野猫 于 2010-10-16 08:11 发表 我前2天也是白板 所以这2天反而放轻松了 揭开谜底的日期也越来越近了 希望能够好孕 如果红军杀到我也欣然接受 :)

一起等待吧em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:38

等几天再测测 em25 祝你好孕 

点击查看全文