要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

75大龄兔子的备孕辛酸

35525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年少的时候忙读书,青年了忙事业。忙着忙着等到学业事业都有了点成绩打算喘口气的时候突然发现自己忙成了“剩女”。茫芒人海中寻寻觅觅,从满怀激情到心灰意冷。好不容易找到了一个相知相爱的老公;那年我都33了。本来以为终于可以过几年舒心的日子,可又要忙着做要宝宝的准备。(没办法老公是独子公婆催的急,他们也觉得我年纪太大了不能再等了)。于是备运的压力代替了二人世界的甜蜜。可能真的是年纪大了,再加上很大的思想压力,这一备运就是两年。刚开始是啥毛病都没有也怀不上,去年体检还发现了双侧卵巢囊肿。医生说巧囊的可能性很大,需要做腹腔镜手术,不然更不好怀。还说现在白领得这样病的人很多,主要是常年坐办公室不运动,还有适龄的时候没有生育。可是姐妹们,我也想赶在在适龄的时候生育,可结婚的时候都快更年期了,总不能未婚先孕吧。

最近觉得压力好大,社会压力,工作压力,现在又多了备孕的压力,和来自公婆的压力。虽然老公没有说什么,而且我们夫妻关系一项不错,可最近郁闷真想对他说:为了你家的香火,要不我们离婚吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 02:41
mm别放弃,版上很多大龄的mm都怀上了,最近刚听妈妈说一个亲戚姐姐备孕10年未孕,结果最后放弃了却怀上了,要相信自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 02:47

em25 消极不是办法.积极治疗,为了谁?为了孩子,为了自己,为了婚姻,,,,....谁都"为"了.

俺也不小了,30+备孕中..........一起努力吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:06

心里压力真的会影响的,学会放松....em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:29

放轻松,我有两个35岁的同事都是去年意外怀上,奉子成婚的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:41

加油哦!!!

点击查看全文