要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

9月24号月经 测的10月15日才强排 有这样的吗?

28774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是9月24日月经,按照排卵期推算,应该是在7号排卵,从3号到7号因为老公出差,考虑到是我的排卵期,所以也跟着去了,期间一直有做功课,,7号回来以后,因为比较累,一直没有再做功课,从12号开始,上洗手间感觉到有白带拉丝的现象,13号用试纸测,并没有强排,试纸呈阴 理论上我的排卵期都过了,昨天(14号)晚上想着又测了一遍,测的时候也纯属无聊,没想到竟测到阳 当时都半夜1点了,跟老公说了一下,因为都很困了,到今天早上(15号)才做了功课,完了以后把PP垫高躺了半小时,起床后上洗手间又拿了早孕和排卵试纸各测了一下,排卵强阳,早孕阴,准备今天再安排功课了,不知道这次是否能好孕,很纳闷我的排卵怎么这么延后,下次月经应该在22号左右了。。没剩一下星期了。这种现象算不算正常啊。。。??????、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:35

晚几天没事啦,,,,,我愣是没测到,,,不知道跑哪里去了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:18

我也是9月24日月经,本该8号排卵的,结果8号阳,9号强阳,10号强阳,10号晚上转弱,也晚了两天em25 em25 em25 保佑我这个月好孕,生个聪明健康的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:19

我也是9月24号的月经,13号测到的强阳~月经周期是30天,应该是11号排,也是推迟了几天~应该没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:20

我这个月也是推迟了差不多十天才排的,希望我们都好孕!

点击查看全文