要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

关于孕中期频繁宫缩的问题,谁能告诉我该怎么办啊?

3439140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕20周开始到现在孕26周。肚子一阵阵发紧,总是有不规则宫缩出现。。最近变得频繁。去医院检查说是怕早产,开了安宝(盐酸利托君)。。回家吃了几天后有好转。。。后来过了几天又有了。。。25周左右的时候开始变得频繁起来。。。住院住了3天。静脉滴注安宝(盐酸利托君)每分钟5滴。头天好转。第二天和第三天又变得频繁起来。有时候是十分钟一次,有时候两小时一次。没有规律。。自己感觉医院治疗没效果,出院后改口服安宝(盐酸利托君)四小时一片。似乎还是没有缓解,又去我们这里比较权威的妇产医院进行诊断。医生告诉我安宝的注射滴数是随着宫缩情况加减的。之前那个医院的治疗方案不对的。。口服安宝要2小时一片,抑制宫缩后改4小时,然后8小时,12小时逐渐递减。。。回来后一直在2小时一片的吃。有明显好转。。但宫缩现象还是未能完全抑制。。。今天又去医院开了药。。。医生嘱咐卧床休息,观察宫缩情况。到完全抑制之前,一直都要吃这个药。。。。目前我的情况是有不规律宫缩,时频繁时不频繁,未见出血,出水。没有腹痛。胎心一直很好。。。宫口未开,宫颈管长度3.7。。。。实在很珍惜我的这个宝宝,希望宝宝健康的来到我身边。。。我现在的情况该怎么办?医生建议吃药不行的话还是要住院。。。我实在不愿意住院,吃不好睡不好,也会很影响宝宝。。。真的很紧张。我从五个月的时候就觉得喘不上气来,走几步就会觉得肚子发硬,现在根本没法运动。就边坐久了都会觉得腰累肚子紧,只有躺着最舒服。。。不知道是不是这个药让皮肤出现过敏现象。现在左肋骨侧面出现两片红红的东西。有点痒。不知道是什么过敏了还是吃这个药的反应。。。。。今天看到这个贴子里有这么多和我一样情况的姐妹,好想跟你们一起讨论下。。。明天去买紫苏梗来试试。希望有用吧。真心的希望每位姐妹都平安度过孕期,让宝宝健康的来到我们身边。。。我的QQ:21800305
点击查看全文
punknono (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:48

em29 em26 em70 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:03

中期就有宫缩了?要是情况厉害还是去住院吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:05

住院没有效果啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:39

em27 没人知道怎么办好么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:45

em41 我也是这样,怎么办啊。现在30W

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:46

我觉得像这种情况,你最好还是住院保险一点吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:51

现在吃药的话一天还是有10次的样子。不知道这样算不算频繁了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:00

我13周就有宫缩了,每天五六次到十几次不等,四个多月的时候查过宫颈长度,没问题,其他的没有经过任何处理,也到现在了,医生说是非自主性宫缩,不疼不要紧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:14

楼上的我想问下。有点酸酸的感觉对不对啊。疼的话应该是哪种呢?我25周多的时候查过宫颈管长度也说没问题。。现在快27周了。。不知道宫颈管长度会不会变。。还是之前查了没事就没事了。。我现在每天也是有10来次的样子。。胎心好。。因为这个都快煎熬死了。。

点击查看全文