要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

孕26W+ 胎动忽然靠下了!!!!!急!!!

1413846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周+胎动忽然靠下了,胎心正常。以前都是在肚脐附近踢一下一下的。。现在忽然很靠下了,小腹左下或右下。。每次胎动的时候阴道都有牵扯感。有时候会想小便。很挠心的感觉。。。有姐妹知道是怎么回事么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:28

宝宝在动啊!不一定是上面还是下面!我的宝宝就上下乱动最高在肚脐上6厘米左右,最低就在你说的位置,会想小便!别要太紧张,实在不放心去医院做个b超,看看宫颈长短!

点击查看全文
punknono (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:30

25W+2的时候做B超是宫颈管长度3.7 。。医生说没事。。现在26+5不知道会不会有什么变化呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:31

楼上的MM我的预产期和你差不多呢。我是2011. 01 .18呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:36

应该是宝宝慢慢往下了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:47

em27 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:03

em28 em26 em29 em27 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:03

唉。。。我的也是哎!!!有时感觉都踢到阴道那个部位了似的。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:41

这个应该不要紧吧,我睡觉的时候感觉就在肚齐周围动,平时活动的时候感觉在下面动的多点,没望那方面想

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:10

这个是正常的哦 宝宝的手 脚 屁股 头 膝盖 整个人都会动。总不会就在一个地方动吧em71 

点击查看全文