要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

[求助] LG JZ不液化

763410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准5个月, LG去做了检查, 检查了2次,都是说JZ不液化, 液化时间超过60分钟,进一步检查,并没有精索静脉曲张, 前列腺炎等问题, 医生说目前并无很有效的解决办法. 不知道JM们有无比较好的检验, 或者什么偏方? 目前在给LG吃善存维生素片 ,每天1PC, 也不知道是否有用? 

迫切求助!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-1 10:22

吃些蜂蜜,葡萄糖酸锌吧

我老也的精子也是液化1小时,郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 10:33
AA前或后阴道注射糜蛋白酶或者LG吃“达先”试试
点击查看全文
lavender7719 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 10:45
以下是引用来了l来了在2006-11-01 10:33:02的发言:

谢谢,糜蛋白酶去哪里买? 我LG问了他们医院的医生, 说医生不置可否.

还有达先是西药吗? 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 10:45
以下是引用妖妖盼宝宝在2006-11-01 10:22:22的发言:

吃些蜂蜜,葡萄糖酸锌吧

我老也的精子也是液化1小时,郁闷

蜂蜜他都有在吃, 葡萄糖酸辛有用吗? 你LG现在有没好转? 
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 10:48

要喝蜂蜜,多吃西红柿(熟的),ve.还要吃中药.

不知道你LG的不液化是什么原因.

偶的LG也是这个毛病,吃的知柏地黄丸,前列通淤交囊,消栓口服液,ve,活化1号,益精2号,等一大堆中药.现在液化时间是40分中.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:01
以下是引用lavender7719在2006-11-01 10:45:02的发言:

以下是引用来了l来了在2006-11-01 10:33:02的发言:

谢谢,糜蛋白酶去哪里买? 我LG问了他们医院的医生, 说医生不置可否.

还有达先是西药吗? 

医院应该有卖的,一般用来治疗鼻窦炎,所以你可以挂耳鼻喉科开药。

达先是西药,也是蛋白酶,稀释粘液的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:13
以下是引用xiaochong在2006-11-01 10:48:25的发言:

要喝蜂蜜,多吃西红柿(熟的),ve.还要吃中药.

不知道你LG的不液化是什么原因.

偶的LG也是这个毛病,吃的知柏地黄丸,前列通淤交囊,消栓口服液,ve,活化1号,益精2号,等一大堆中药.现在液化时间是40分中.

他检查了,没有炎症, 精索静脉也没有曲张,"活化1号,益精2号"这些都没听说过啊, 是医生开的吗? 我LG自己是医生,他找他们医院医生看, 都没有给开药啊,说没有什么行之有效的办法

你LG吃了多久呢?  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 14:20

偶是在徐州中医院看的男性不孕不育专家门诊,医生给开的药.没把脉,光凭精子检查的常规报告.活化1号治疗不液化的,益精2号是促生精的,前列通淤交囊是治疗前列腺的,还有其他的中药是活血通络的.

我们看了2个多月,LG吃了2月的中药,医生还说如果经济条件允许的话,可以吃锌硒宝,可以加快治疗速度,偶心疼银子,没买.偶大概花了5000-6000大元.现液化时间40分钟,A+B大于50,A大于25.

另:多吃鱼(黑鱼泥鳅等)水果,少吃肉.医生说的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 14:58
锌硒宝在淘宝网上购买才25元一盒,我LG也是精液不液化,也打算准备购买一盒试试。
点击查看全文