要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月备孕中,希望兔宝宝快点来临!

24875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两个月一直在备孕,9月连续了做了四次排卵监测,测到右边卵巢有卵泡,但是试了没成功。
      前天月经第16天(周期34天),去新洲妇幼做了排卵监测,结果如下:右卵巢30*16,右卵泡无;左卵巢35*23贴宫底,左卵泡17*14;子宫内膜B8。
      上个月做排卵监测的时候都没“贴宫底”这三个字,前天见了觉得很担心,问了医生说不影响怀孕,今天再去测一次。自那以后心里还是七上八下,不知道左卵巢会不会太大,跟子宫粘连了,影响怀孕。

点击查看全文
rosannac (楼主)
七级宝宝 |

YJ第18天,上午再去新洲妇幼做排卵监测,结果如下:

右卵巢26*15,右卵泡无;

左卵巢29*20,左卵泡21*14;

子宫内膜A10。

这次没再写左卵巢贴宫底,但是我特意问监测的医生,她说还是贴宫底。

卵泡似乎只是长长了,很不圆,不知是不是优势卵泡,MS要15以上才是优势,现在有一边还达不到,不知能不能成功排出......

有MM懂这个的吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

自己顶起来,期待各位MM的回复

点击查看全文
七级宝宝 |

今天温度突然升到36.71。

上午10:00大卫,弱阳。

10:40再次做了排卵监测,右卵巢26*16,右卵泡无;左卵巢31*22,左卵泡23*16,子宫内膜A10,医生就说长那么大了还没排,下午再去做一次监测,如果还在就打一针促排,或者自己在家用试纸测峰值。

12:30大卫,阳。

请教姐妹们,大概会什么时候排呀,在什么A合适。

点击查看全文
七级宝宝 |

14:40大卫,阳。

16:00大卫,阳,同时发现有BD拉丝,能拉很长。

17:00医院排卵监测,右卵巢24*17,右卵泡无;左卵巢31*21,左卵泡21*17,子宫内膜A10。怎么反而卵泡变圆了一点?LG说都能试纸测到阳了,还是不要打针了,顺其自然排出比较好。

21:30大卫,阳,看起来比上次测到的阳要深一点点,不知是不是强阳。

点击查看全文
七级宝宝 |

一夜似乎做梦都在梦什么时候排卵。

清晨6:30醒来,条件反射地从枕边摸到体温计,放到嘴巴里,又继续睡。

滴滴滴的响声再次让我清醒,接着手机的灯光一看,36.18,低温?!

怕不准,睡了十分钟再测一次,还是36.18,难道今天就是排卵日?

咚咚咚起床用大卫测试,弱阳,真的要排了或者正在排或者刚排完?

赶紧把LG叫醒,做个早餐给他吃,安排做功课。

A完后把腿靠着床头,PP垫高,学着姐妹们说的XJ大法,居然靠在床头的靠垫上坚持了一个小时。

LG也在旁边陪着说话,后来又呼呼大睡。

宝宝,看在妈妈这么辛苦,你一定要早点来报道哦!

点击查看全文