要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

何时才能结束这样的生活?我真的很无奈了

1251724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从小到大我都不是很自信,上学,就业,找对象什么事情也都是坎坎坷坷。大学毕业后一年半好不容易进了医院干了自己的专业,工作后找对象也是一直的不如意,不知道相了多少次亲,在自己都感觉到迷茫的时候自己还偷偷的去算过命,虽然自己以前一直不信,但花钱听算命先生胡说八道一顿后心里还是蛮敞亮的,现在的老公就是那次算命后第一次相亲相中的。恋爱后的一切都是那么顺理成章,一年后我们结婚了。公婆对我也很好,婚后2个月我们一直避孕,但是婆婆着急,第三个月我就和老公说试试看吧,于是开始了我们的造人计划。由于自己的学医的,YJ还算比较准,掐掐日子就连续同房了2次,然后上班的时候也是痴干,我是干手术室的,手术完不了不能按时吃饭是常事,骨科手术需要照CB(CB就有辐射的)也没有丝毫的避讳。没有想到周期的第25天晚上无聊就想试试ZZY吧,想不到很到就出现强阳。心里美的不行了,心想怀孕怎么这么简单哪。怀孕后上班一点也没有避讳,一直以为自己是属于抗遭类型的。上夜班早孕反应的厉害还是坚持着干,那一晚我忙啦整整一晚,老公给我送了2遍的饭,老公第2次去的时候累的我抱着老公呜呜呜大哭,上班3年了我从没有因为累而哭过,在饿在累在忙我都自己挨,那一次我是真的挨不住了,但是我还是坚持上完了那一个夜班。后来断断续续出现流咖啡色的东西,说实话虽然自己学医的,却不知道是先兆流产的提示。我谁也没有告诉自己想没有事情的,家里单位还是那么能干。一天中午下班走到产科病房心想就去问问大夫吧,大夫说是先兆流产,让做b超看看,中午回家不敢告诉父母,偷偷告诉老公,听后老公的脸拉很长,带着我就去医院了。BC提示没有心管搏动,产科主任说一周后在复查打黄体酮保胎,下午就和护士长去护理部请假保胎了,当天晚上流出鲜血了,吓我和老公直奔医院,值夜班的是个心直口快的大夫,由于是本院的所以直接的告诉我保住的面不大,但是心里还是抱着一丝丝的希望回家了。一周后复查结果不尽人意,主任说流产吧。在科里当着那么多人的面我哇哇大哭,当时其实不是怕流掉孩子主要还是怕遭罪,可是到架在脖子上不挨怎么办,其实整天看见血呀,人体的各个器官都觉得麻木了,可是这点小手术临到自己身上却吓的浑身哆嗦。
点击查看全文
钢弹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:59

那天上午手术室的老护士长也赶过来陪我去流产,去的路上他一直握着我的手安慰我,但是我还是不停的哆嗦,妈妈,婆婆,老公,老护士长和现在的护士长陪我去了流产室,在还没有给我推麻药的时候那个可恶的流产护士就给我消毒了,我的眼泪哗哗的就流出来了,那一刻我就想我在也不要来这种鬼地方了。流产后按要求避孕半年,今年3月我们就开始啦全新的遭人计划,为了避免悲剧再次重演,我早早买了防辐射服,手机套,打电话也一直用耳机,还买了PLSZ,虽然对自己掐排卵期一直挺自信的,但还是以防万一。第一个月就用了2个PLSZ ,自己掐的日子,失败了。就这样跌蝶撞撞到了现在,上个月挺朋友介绍了这个网站就一直潜水偶尔发个帖子主要是学习经验,从前对自己的掐日子的以无影无踪。其间还怀疑自己SLG堵塞了,做啦造影,结果是通的

点击查看全文
钢弹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:11

7个月了肚子还是静悄悄的。妈妈急的不行了,婆婆一定也急但是不好意思说,我是个容易上火的人,心里着急的不行了,上班没有事情的就想什么时候排卵,这个月能怀上吗?一次次的希望一次次的失望看着比自己结婚晚的都一个个怀孕了,心里更着急了,但是我却对谁也不能说。上天为什么这样折磨,我是善良的人呀,难道我得啦不孕不育吗?上天不会对我这么残忍吧,这几天又有来好事的感觉了,我都不敢子啊去测ZZY了,我失望怕了,我和老公说让他去检查一下,但是他不去嫌丢人,我的心都凉了,JMM你们说我该怎么办???我真的渴望来个宝宝,结束我现在痛苦的生活,我甚至想到了死,死也许可以不让我这样痛苦的生活,但是爸妈只有我一个孩子我死了他们怎么办,我不忍心白发人送黑发人。我现在整天想找怀孕的事情,我快坚持不住啦。其实写这么多就是宣泄一下心里的郁闷吧em25 em25 em25 菩萨保佑我能早早好孕吧

点击查看全文
钢弹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:17

现在的我不在喜欢扎堆凑热闹,恐惧参加别人的婚礼,好久不见的朋友准会问这么还没有动静,现在的我不喜欢和父母说话,不敢提怀孕2个字,上天难道是在惩罚我吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:39

我也是有过一次胎停,我当时怀孕后就长了个智齿,牙疼的不行,就到医院拔了,还输了甲硝唑,结果没几天就发现怀孕了,结果70天的时候胎停了,也不知道是不是这个原因,此后月经一直不准,被医生诊断多囊,西药也吃了,现在正在喝中药。现在也有半年多了,一点动静都没有,我和你一样也着急呀,愁死人了,要个宝宝怎么就这么难呀!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:39

我也和LZ一样急的不行,去年4月份我也是工作太操劳流了一个,现在想要孩子都快疯了。单位的同事个个结婚了就怀孕,真是羡慕极了。不过我们要有信心,一定会好孕的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:50

也许是我们和宝宝的缘份还没有到吧,要把心情放轻松点,太紧张了也不容易怀孕,48041031,请加到我QQ里,我们聊,好吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:52

我也想要宝宝啊,可是我和我老公怎么努力都没有。什么中药,西药都吃了,还是没动静。。姐姐妹妹们教教我吧,祝我好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:53

em25 em25 祝福你,放心慢慢来,一定能怀上的,要坚持噢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:59

楼主,一定要坚强,不要放弃。

点击查看全文