要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求已经好孕的姐妹帮忙看看帖!

560215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕已经有一年半,仍没有好消息。

已检查了抗体、内分泌、常规的妇科和白带检查,都是正常,今年6月份同时做了宫腔镜和通水,检查结果也是正常。

医生让我打针(刺激卵泡生长)加吃药,期间做了排卵监测,卵泡比较不错也有排出了,总共做了3个月,现在医生说如果这个月还是没有怀上,就要我做腹腔镜检查了。

因为现在我不知道不孕原因,而且听说腹腔镜检查费用比较高,手术后还要等半年后才能试孕,所以很痛苦。

不知道有没有用西医的方法检查不出原因,后来就吃中药好孕了的呢?哪里有好的中医介绍?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:37

你有没有查过支原体和衣原体?

点击查看全文
虎仔!爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:41

我也检查过了,所有容易检查的,应该都检查了。都是正常的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:44

你老公呢?他查了吗

点击查看全文
虎仔!爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:48
我也检查过了,所有容易检查的,应该都检查了。都是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:53

腹腔镜没必要做。如果衣原体阳性和宫寒就不爱怀孕。你所有检查都做了的话,那我就只能想到这2个原因了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:54

还有啊你子宫是前位还是后位?

点击查看全文
虎仔!爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:57

原帖由 我的兔儿 于 2010-10-15 20:44 发表 你老公呢?他查了吗

谢谢 我的兔儿  ,我老公也查过了,精子正常啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:01

听说精神紧张很影响怀孕的,周围有人说怎么准备都怀不上,打算先放弃一段的时候却突然怀上了。如果身体没问题的话会不会有点这方面的原因呢。。。

点击查看全文
虎仔!爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:01

我子宫前位,老公精子正常,支原体衣原体那些也是检查正常。宫寒就不知道,只是月经的时候小腹有点凉,但热天手脚就很发热,冬天里手脚就很冷

点击查看全文