要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

[原创]第一次就成功了,谢谢非妈和大家的支持,在这里最希望把我的好孕带给大家

1344525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

来到这里有三个月了认识非妈, 也认识了好多姐妹, 真的好高兴,总看见大家那么多好的帖子, 也学习到了很多经验,我也好想好想给那些未准妈妈鼓励一下, 其实很简单, 真的,真没想到第一个月就成功,只要放松心情当时看见未准妈妈的日记,都未准几个月了还是没有成功, 我想一定没难,听他们说也很难的.

去年十一月份结婚,今年八月份本来想要宝宝, 可刚刚在排卵期得了重感冒,在非妈那里买的试纸也没用成, 想第二个月用,可老公又得了感冒, 天天挂针, 又没实施造人计划, 这个月又向非妈买了试纸想正式开始我是18号的YJ,用试纸很快测出了10月3号4号是排卵日, 然后请教非妈, 非妈说应该是的, 就分别在34号两天AA, 十天测出了弱阳, 现在一天比一天加深,心里真的很高兴, 也希望能把好孕气带给这里所有未准妈妈们, 也祝愿准妈妈们快乐幸福!

在这里感谢非妈,每次都给我耐心的解答和鼓励,谢谢您!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-21 15:39
恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-21 15:40
GXGX哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-21 15:43
接点好孕,希望这个月也能成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 16:00
GXGX,真是没有比看到JM好孕更高兴的事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 16:03
厉害呀![em17]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 16:14
你也是第十天测出ZY的,我现在已经11天了,什么也没测出,看来真是没有希望了。痛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 16:15
祝贺你啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 16:37
GX可儿缘!!一个月就成功了,真好,祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-21 17:34

GXGX.

[em02][em02]
点击查看全文