要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

我的婆婆和妈妈

1802892 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看了一个帖子,婆婆和妈妈的区别。我回复了一大堆,觉得自己开个帖子写吧。

呵呵 婆婆毕竟是老公的妈妈呀 到我们家来都不帮忙搞卫生啊 更别说公公了,就躺着看电视或者睡觉

婆婆家到我们家是2个小时的车程,妈妈到我们家是4个半小时车程。

我妈妈这国庆来,只住了7天,烧了7天可口的饭菜啊,我老公真是有福气。。。

妈妈前3天是搞卫生,后面4天又买了毛线来织给宝宝,为了赶在回家之前织好衣服,妈妈10月7号凌晨2点就起来织毛衣了,7点多的时候终于织好了,给我们做了早饭,我和老公迷迷糊糊的走出来吃早饭,看到毛衣已经完整了,真是佩服妈妈啊。

我赶快叫妈妈睡一觉,中午12点的车票回椒江。我妈妈却说,她再看看还有什么卫生要搞的,在车上可以睡的,现在不睡。。

想想妈妈真是辛苦啊。。过几天产检完就到妈妈身边住em29 em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:23

家有老人是个宝啊!

以后要好好孝顺老妈哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:25

em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:34

妈妈真好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:39

世上只有妈妈好

em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:56

和楼主一样,妈妈来都是把家里收拾得干干净净的,婆婆来就是像做客的,什么都不做!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:05

妈妈都是疼自己的孩子~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:05

我想妈妈了,一直都想。em81 em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:10

啊哦,和楼主预产期差不多,楼主也是孕期浑身痒么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:11

我也想我老妈了。。。。虽然也总拌嘴,不过老妈终归是老妈,心底里最最温暖的地方。。。。

不过,哈哈,不知道这坛子里有多少美女以后都是婆婆呢,也不知道以后大家是咋被以后的儿媳妇说的,肯定也很有意思。。。。。

em32 em32 em32 

点击查看全文