要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

两天测到了弱阳,不知道是否好孕,求助!

763531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为种种原因,LG这个月才没有带避孕套AA,说是要适应适应,上星期觉得有些不舒服,以为自己感冒了,连续几天都不见好,因为打算要BB,也没敢吃什么药,前天下班回家也不知哪来的感觉,突然想到用ZZY,报着好玩的态度,没想到这一测还给自己吓着了,弱阳,不会吧,!!自己又高兴,又害怕,跟LG说,他也不信,第二天一早先是在家用ZZY试纸测了一次,还是弱阳,在上班的路上又买了一个ZZY试盒,选了个最贵的,怀着紧张的心情,再次测试,还是二条红杠杠,今天是第三天测了,依旧是弱阳,我紧张得手都在打颤,LG听说后也很兴奋,

我现在想问问,我能确定自己是怀上了吗,我应该上医院去看看吗,我现在最想的事就是告诉家里所有的人,呵呵,LG也觉得他要封不住嘴了,我觉得太巧,还是很担心,姐妹们,给点主意吧,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:36

先恭喜你一下,你应该是好孕了,呵呵,接你第一棒!

你要看你的周期,如果超过了,就去医院验血确定一下。

然后如果是好孕了就准备好好养身体吧!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:36
估计是怀孕了,可以去医院再次确认了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:39
lz,是好孕了,这个月我也要好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:40
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:41
接第三棒,虽然晚了点,还是在比较前面的
点击查看全文
dodoci (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:46

呵呵,先谢谢大家了,

我的周期一直以来都不是很准,最后一次来例假是在九月四号,推迟一个月对我来说是很正常的,从上上个星期开始我就感觉到了平常来例假前的,小腹胀疼,腰疼,一系列感觉,我还想着应该是自己要来例假了,不敢上医院,怕失望.

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:47
恭喜恭喜,是好孕了,接棒[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:53
好孕了好孕了[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:58
应该是好孕了,你可以去验血看看,不是的话也可以再做准备,要是的话那也可以早做好休息,等着生个猪宝宝,
点击查看全文