要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚接到做唐筛医生的电话说宝宝偏小,心情很糟糕

880514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 18周了,上周去抽血做的唐筛二期(12周多的时候做过一期,是低风险,而且当时B超宝宝的发育很正常),今天下午接到检验医生的电话和我确认孕周,说验血结果我的宝宝偏小了2周。当时医院已经快下班了,打算明天再去医院检查一下,可是心情一直都很不安,有没有人知道这是咋回事啊,唐筛血检也能看出宝宝孕周吗?这种情况会不会让唐筛结果变成高风险啊。

之前一直吃不下饭,大约是17周胃口才恢复正常的,饮食会不会也有影响呢?

老公正在开会,给他发了两条短信都不回,刚回复电话了,他还不急不慢的,我都要哭了,当个妈妈咋这么不容易啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:25

MM别担心啊 医生没说一定不是高危的 而且你第一次唐筛都低危 也许是医院搞错了 宝宝一定没事的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:25

我直接都不做了!不过我也有点怀疑,当初九周B超显示10周+那么大了,十面周时没显示,这会也不知道了,这两天再去查一下

点击查看全文
tina1108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:29
原帖由 草莓的骨架 于 2010-10-15 18:25 发表 MM别担心啊 医生没说一定不是高危的 而且你第一次唐筛都低危 也许是医院搞错了 宝宝一定没事的 
em25  谢谢你,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
tina1108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:31
原帖由 深海鱼宝宝 于 2010-10-15 18:25 发表 我直接都不做了!不过我也有点怀疑,当初九周B超显示10周+那么大了,十面周时没显示,这会也不知道了,这两天再去查一下
我明天也再去复查,希望我们的宝宝都健康啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:53

偏小的话多点营养应该可以了吧,没啥影响吧!有得人吸收不好。有偏大的宝宝也有偏小的啊!别担心了,会好的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:53

偏小不能说明宝宝不好啊,只是这段时间长的慢了些,后期会赶上来的,别紧张。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:54

我今天也去抽血筛查了。。。。。菩萨保佑我们的宝宝都健健康康的。。。。一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:58

你们医生是透视眼啊,不B超就能知道偏小。

不要相信他的话,你应该问他是不是打错电话了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:22

我还偏小3周呢  今天开始在打营养盐水  太痛苦了

点击查看全文