要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

越来越靓的中队长,大家来接棒吧,十一回娘家长假成功受孕。。。

1211921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-02
强阳的时间: 2010-10-01

我今年五月份结婚,当时还没有做好心理准备,想避孕到明年过完年再开始造人计划。谁知道这事情被妈妈和婆婆知道以后,都反对。我跟老公是大学同学,今年都是27岁。所以想想也的确是不小了。就在7月的时候停止了避孕,可惜那个月没有成功,当医生的表姐说夏天的精子活力小,反倒不好。八月去做孕前检查,白带常规脓细胞三个加,我吓得不行。后来大家都说不是大问题。医生让避孕治疗,于是我干脆跟老公跑到海南去补度了一个蜜月。停止备孕一个月到了九月底治疗了一个疗程后,才开始重新备孕。想想挺划算的,否则可能就错过了人生中重要的一个环节“蜜月”哦。这次检查我还知道了自己是后位子宫。看来我以前的姿势都是错的,这个月我改用了后入式,竟然就成功了。呵呵

我是武汉人,嫁到老公江苏这边来。十一长假我们回娘家玩了7天,也就是在这七天我们成功了。想想还是武汉的风水比较好哦。嘻嘻,下面有我用相机拍的试纸。大家帮我看看,听说秀儿会咋胡,我昨天还有点紧张,今天早上用那种20几块钱的早早孕试纸盒测了一下,也是中队长,才放心了一些,准备过两天老公不忙的时候陪我去医院验血得到官方的确认。大家接棒吧,呵呵,还是有点忐忑不放心,希望明天早上起来能够加深明显。让我安心一点。目前为止几乎没有什么反应,就觉得乳房有时候有点痒,再就是肚子会有隐约的刺痛,那样的时候很少。我觉得应该是心理作用,毕竟就算是也刚刚才怀上。不会有什么反应的。

另外就是我在海南蜜月的时候去拜了南海观音的,果然,九月去的,十月就怀上了。有时候真的很神诶。菩萨保佑我十个月平平安安的生个健康宝宝。

点击查看全文

10.14秀儿PLSZ

10.14秀儿PLSZ

10.14秀儿ZZY

10.14秀儿ZZY

10.15早孕试纸盒

10.15早孕试纸盒

10.15秀儿ZZY

10.15秀儿ZZY

十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:52

接棒哦,恭喜,em25 em25 em25 希望我这个月好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:54

照片呢,没看到 

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:55

恭喜楼主,沾点孕气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:58

em25 em25 em25 好孕哦

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:59

恭喜,接棒。呵呵。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:00

em25 em25 em25 要好孕,要强阳~宝宝加油~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:43

em30 em30 恭喜,接棒棒啦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:46

em25 em25 em25 接棒了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:49

前排接棒em30 

点击查看全文