要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

这个是胎动么?

384013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天17W+6D了,这两天老感觉肚脐周围有小虫子在爬,不是很频繁,一天也就1-2次,开始还以为是皮肤过敏,但是没有任何过敏迹象。 这是胎动吗?

听差不多同期的朋友说的胎动迹象好像蠕动啊,吐泡泡什么的。。。可是自己的又不是这样的,,,,好期待啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:40

我是第19周以后才感觉到的胎动,就是肚里有东西顶一下,尤其到晚上平躺着的时候动的明显点,白天的时候一玩起来都没感觉到,不是固定的地方,第一天在肚脐左下侧,第二天在肚脐上面,第三天又跑到肚脐右下侧去了,我也没有感觉到冒泡,肚皮上顶个包这类的现象呢!每个人情况不太一样吧!有的说是像小鱼在游,我没感觉到哦!肯定是我粗心,不过我把手放在肚皮上能感到到肚里一动一动的,我就觉得宝宝在发育,就不担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:42

你要先弄清,是皮肤外层的感觉,还是肚子里的感觉啊

我家宝宝是在肚子里一跳一跳的,要不就是一拱一拱的~~

有时候在左边有时候在右边,手放在肚子上还能感觉到在动~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:48

我一开始第一天的时候,突然感觉肚子里面,像鱼吐了个泡泡。。然后我等啊等啊,没动静了。。

就那么一次。。

第二天开始多了几次。后来就越来越多啦。哈哈。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:52

楼主的胎动还蛮早的嘛。一般初产妇要20w左右才能感觉到胎动。我是19w感觉到的,就像肠子在蠕动的感觉,还有点痒痒的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:56

我现在17周了前2天才有这个感觉哦, 就像东西在冒泡一样,一下一下,感觉好神奇,早上的时候宝宝都不动,就中午下午和晚上的时候偶尔动一下,现在次数少,以后会越来越多的。,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:17

em66 em66 我还是不知道啥啥呢……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:20

我的宝宝前天在我吃午饭的时候跳了几下,这两天好像不怎么动了。可能动了我也不确定总感觉有点儿恍惚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:34

我是迷糊中~~~~和楼主差不多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 19:02

我也是一拱一拱的~有时像吐泡泡似的~估计是女宝宝呢~

点击查看全文