要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

金秋十月迎来我的金猪宝宝――我的好孕报告

770631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们好,现在终于可以由我写好孕报告了,希望对大家有帮助。

我和我LG是大学校友,他比我高一个年级,99年11月我们相识相恋,在经历了6年爱情马拉松后,于05年8月我们走入了婚姻的殿堂。结婚后我们商量要在06年6月份开始造人,争取生个猪宝宝。

6月份我想当然以为不避孕就可以怀孕,结果可想而知。(顺便说一下,我有霉菌性YD炎,LG的工作性质是要经常出差)

7月份我从一个好友那里知道了女人都有PL期,只有在PL期播种才会HY,不过遗憾的是因为LG出差错过了日子,结果还是失败。(YJ7.18日)

8月份我知道了播种网,在网上我学到很多,比如什么是拉丝,测体温,PL试纸等等,这个月我买了PL试纸测PL,开始测体温,我一般高温只有12天。LG也刚好这几天休息,我们很有信心觉得肯定成功,结果还是失败,这时候我开始烦躁,觉着自己有问题了,LG安慰我说下个月不怀他就去检查。(YJ8.12日)

失败总结:这个月我们是在PL试纸测到强阳时AA的,在强转弱时没有AA,估计错过了卵子。

9月份我继续用PL试纸测PL,LG也很配合,我们在强阳和强阳转弱的时候都AA了,但是还是失败,这次我真是绝望了,真是不知道是怎么挺过来。(YJ9.8日)

失败总结:这个月我们俩人太紧张,以至于AA质量不高,像是为了播种而努力,像完成任务似的,估计宝宝不喜欢,所以没有选择这个时间。

10月份(YJ10.3日)我在和网上的众多姐妹们聊天后放松了很多,另外一个原因是LG换了工作,要去外地实习三个月,过年才回来。因为他刚刚换工作所以晚上报了一个英语口语班上课,比较累,我也做好了年后开始的准备,所以我们这个月AA次数很少,就在PL试纸测到强阳的当天(10.15日)和第二天AA了两次(不过这两次我都用了非妈助孕法,AA完后用洗干净的手指把JY涂到宫颈口),然后就是忙着给LG准备外出的行李,到了PL后的第12天(10.27日),LG说你测测吧,如果没有我就趁着没走去做个检查,结果我用ZZY测试盒测到水印,当时是又喜又怕炸胡(LG还是于当天去检查了,医生说他JY活动力一般,不易受孕,不过这个月我还是好孕了,不晓得怎么回事),第二天(10.28日)我又用ZZY测试盒测了一下,结果是弱阳了,心里那个高兴呀,接着我又用ZZY试纸测了,也可以看得淡淡的粉色线,我想我是好孕了。

成功总结:1,心情一定要放松,不要着急,我就是第5个月才成功的。

2,养成测体温的习惯,充分掌握自己的身体状况,还要外加PL试纸,可以科学的知道自己哪天PL。

3,抓住AA的时机,要在PL强阳和阳转弱的时候都要AA,另外记得用非妈的助孕法,很有效。我想我这次的成功和非妈助孕法是分不开的。

早孕反映:到目前为止,没有任何和平常不一样的感觉,唯一的感觉就是和来YJ前的感觉一模一样,腰酸、肚子胀,我的周期是25-26天。RF没有感觉,打嗝,放PP都没有。不过我有着床降温,在PL后第9天,体温由平常的36.9-37降到36.7,第二天又回到37。在此我要告诉各位姐妹,个人的体质不同,反映肯定不一样,不要过度迷恋早孕反映。

啰嗦了这么一大堆,就是希望我的经历能给各位想要宝宝的姐妹们一些帮助,大家凑合着看。最后我要很俗套但是发自内心的真诚的感谢非非妈和播种网的各位姐妹,尤其是cicichq, ryuuzrdme和selend

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:02
gx
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:05
接好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:06

恭喜,恭喜,我来接好孕了!!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:06