要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家来猜猜我的宝宝是boy还是girl

42565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是88年的妈妈,产检一直在新加坡伊丽莎白医院,同个医生,现在怀孕有18周多了。大家看看我家宝宝的B超图片。猜猜是男孩还是女孩

我怀孕的反应:

1.怀孕到现在,反应不大,就刚开始有点恶心,但是不会吐,吃得下。

2.我肚子很早显,两个月就看得出了,现在四个月就跟五个六月那么大。

3.妊娠纹不深,淡淡的一条,但是长毛毛毛,特别是肚脐周围

4.脚毛腋毛长的很快,很喜欢流汗

5.不会觉得累,每天都精神饱满,吃完晚饭都可以散步半个小时以上

6.肚脐在两个月的时候就开始凸出来来了

点击查看全文

这是宝宝13week1day的时候

这是宝宝13week1day的时候

这是宝宝17week4day的时候

这是宝宝17week4day的时候

Tom的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:59

em30 em30 em30 自己顶一个。哈哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:41

好年轻的妈妈~~~~~em49