要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

得了细菌性阴道病,反复发作,可以备孕吗?

60305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次胎停手术后,离现在4个月了,想开始备孕,但上个月开始发现同房时分泌物有味道,后来去医院检查是细菌性阴道病,塞药,吃药一个星期,复查已经好了,但这个月又复发,查了有支元体阳性,UU>=10^4,医生说要吃药治疗,但我的一个做医生的亲戚说不需要治疗,得了支元体阳性如果没有不舒服的话。请问有谁知道,可以备孕吗?真想快点怀孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:35

em25 em25 em25      我们时间都差不多,现在身体也是阴道炎反复.准备备孕了啊?

我末次YJ3.16 , 6.9清宫.7.18第一次YJ   前段时间查出有霉菌.现在一同房就反复.烦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:55

去药店买点艾叶煮水熏洗试试看,我这个月也莫名其妙犯了炎症,之前买过一本关于中医养生的书,看到里面有这么一方子对付阴道炎,我自己抱着试试看的心理试了一下,果不其然,第二天见好转,第四天就好了,不过我这几天也还在继续熏洗,但是白带已经正常无色无味了,希望能帮到你们。

1.干艾叶一小把放水中,旺火煮开换中火煮15分钟,艾叶扔掉,把艾药汤倒在干净的盆里蒸汽熏,等温度适合再坐进去。等汤药凉了就差不多了。然后再清洗干净

2.每晚九点按揉中极穴10分钟(我是书上看的具体在哪我也找不准)

点击查看全文
LYP5482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:23

原帖由 你一直在 于 2010-10-15 18:35 发表 em25" /> em25" /> em25" />      我们时间都差不多,现在身体也是阴道炎反复.准备备孕了啊?我末次YJ3.16 , 6.9清宫.7.18第一次YJ   前段时间查出有霉菌.现在一同房就反复.烦!

对啊,我是想备孕,毕竟胎停对于我和我的家人来说是个打击,我觉得自己还是越早怀孕信心越足。不过我是在报纸看到,最好是流产后3个月以后才怀孕比较好的。对了,我也是这样的,不同房没什么,一同房就会复发,医生说让我老公也去查,不过我老公什么症状也没有啊。哎,真不知听谁的。

点击查看全文
LYP5482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 23:25

原帖由 肉肉熊 于 2010-10-15 18:55 发表 去药店买点艾叶煮水熏洗试试看,我这个月也莫名其妙犯了炎症,之前买过一本关于中医养生的书,看到里面有这么一方子对付阴道炎,我自己抱着试试看的心理试了一下,果不其然,第二天见好转,第四天就好了,不过我这几天也还在继续熏洗,但是白带已经正常无色无味了,希望能帮到你们。1.干艾叶一小把放水中,旺火煮开换中火煮15分钟,艾叶扔掉,把艾药汤倒在干净的盆里蒸汽熏,等温度适合再坐进去。等汤药凉了就差不多了。然后再清洗干净2.每晚九点按揉中极穴10分钟(我是书上看的具体在哪我也找不准)

医生开的药,我吃的没吃,只用的盘浴的洗剂,还有阴道栓,几天也好的,但不知道为什么会复发。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:31

em26 em26 唉 有没有办法彻底根治啊。谢谢肉肉熊,一会下班买点试试看。

点击查看全文