要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕第三个月,升级报告+经验

1703539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-25
强阳的时间: 2010-10-15

备孕第三个月,终于升级了!

上个月10号末次月经第一天,估计2627号左右排卵。YJ周期一直是30-32天不等,但是绝对不会再延长。YJ至今未来。国庆节假期结束从老家回来,一测,出现比较明显的粉印,之后一直到今天,逐渐加深中,今天15号接近阳了。由于时间原因,一直没有去医院确认,但是貌似应该没有什么疑问了。附上图片。

虽然也不过备孕第三个月而已,但是之前两个月也是备受煎熬。第一个月,没有经验,但是足够重视,导致心理压力过大,几乎所有网上说的受精卵着床的症状全部都有了,后来觉得可能是心理作用,总是往自己身上套,再或许,其实那些症状很多平时也会有,只是不注意而已。第一个月自己跟老公都感觉有了,结果红军还是来了。但是那次月经跟平时不同,是血块,也比平时量多,时间长,后来觉得是不是所谓的生化,受精卵着床不成功。不得而知。那次红军来了之后,自己大哭。

第二个月,开始所谓的科学备孕。基础体温,排卵试纸,天天测,天天量,这次,即使有了一些感觉,再也不敢随便想是着床症状了。但是,红军依然如期到来。早早孕在月经来之前一天还是大白板。估计这个月是整天测量,心理压力还是太大。

第三个月,听了网上姐妹们的建议,放松心情,再加上老公这面的亲人都那么体贴关爱我,婆婆后来听老公说我们在备孕,总跟我说,顺其自然,不用着急,说要孩子那是命里的事,哪家哪年哪月要立子嗣那是一定的,叫我千万别给自己太大压力。虽说听着有点宿命论,但是知道那是婆婆在故意安慰我,哪家老人不想早抱孙子呢。但是后来我觉得婆婆的命论也许是对的。老公的姐姐听说我们开始要小孩了,也是宽慰我,还给我传授经验,说是基本上受精卵着床是没有什么感觉的,叫我一定要保持心情舒畅。然后,又是给我送一堆新鲜小米之类的东西,我知道那可能是对怀孕有好处的食物。(唉,强烈赞一下公婆家里的亲人,对我太好了!)

然后,这个月,我们基本没有测什么,就在约摸排卵那几天,AA两次还是三次的,完事。接着国庆放假,回青岛老家,基本上没把这事放心上。更可笑的是,那几天在青岛,有一天,老公一时兴起,非要骑着那种跑车式的摩托车带着我兜风(汗,老公第一次骑摩托,我竟然也同意了!觉得可能会开车骑摩托应该没问题),结果回家的时候,直接摔了,很严重的摔。老公当时都爬不起来,所幸后来检查没事,都是皮外伤!而我呢,竟然一点事都没有!但是我承认,摔的一刹那,我最先想到的就是肚子!而且,后来想想,我下意识用手撑地,肚子一点也没碰着。而我后来算算,那几天,正好是着床期。危险哪危险。后来老公说,肚子里的孩子肯定福大命大,而且救了爹妈,呵呵。

需要跟姐妹们说一点,想要宝宝,真的需要放松!不要太在意,宝宝该来的时候怎么地也会来的!像我这,摔都摔不掉,所以,姐妹们一定不能灰心,保持好的心态,宝宝会来的。关于怀孕的感觉,我想说一点,这次真正怀孕,唯一跟以前有所不同的就是,以前基本排卵了,乳房就会开始痛了,但是这次,排卵之后好多天,乳房都没疼,没什么感觉。这是唯一最大的改变。其他那些什么着床期症状真的不要随便往身上套。不过这也是我自己的感觉,这种事情都是因人而异的。

还有一点,排卵之后好多天早晨起来感觉肚子咕噜咕噜疼,像要拉肚子,然后得赶紧去洗手间,可是排的时候感觉又不是拉肚子,不是稀的,反正拉了之后就一天再也没事,但是连续那些日子每天早晨如此。现在已经没有那种感觉了。之前听老公家姐姐说她怀孕时也是又拉肚子的症状。姐妹们可以参考。

所以,已经好孕的姐妹们,让我们祈祷宝宝健康;宝宝还没来报到的姐妹们,放松心情,坚信宝宝一定会来的!

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 16:05

em25 em25 em25 !!!呵呵,终于接到头棒,希望10月份我也好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:07

接棒先。恭喜楼主哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:08

接棒!第一棒吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:10

我到有特点和楼主相似,就是咪咪这个月一点也没有疼,之前几乎是排卵后就会疼,特别是乳头,就不能碰。这个月还真的都没疼,也不大敏感了。不过我高温第八天,测ZZY是白板呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:13

恭喜楼主~em57 

点击查看全文
xiaoyuer0729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:15

em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:23

接好孕喽!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:34

em25 接个好孕棒这个月到我~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:41

恭喜楼主了,接上好孕棒,让我这个周期好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文