要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

跪求省中医李丽芸教授的挂号

6361248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我上一次找李丽芸教授给我看病,她的药对上了我的病,但是她的号特难挂,我总是挂不上,如果哪位姐妹挂多她的号,可以转让一个给我吗?求你们了?我 是逼于无奈呀.谢谢大家!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 08:43
MM在哪个地方?
点击查看全文
daisy_020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 08:54

我在广州

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 10:03

这很简单啊,MM我就是广州的,你可以在一些大医院办一张优先挂号卡,我办的是50元一张,两年广州各大医院都可以,提前两天在网上或电话就能挂到号,而且都不怎么用排队的,我就办了一张,所以我就知道为什么就算你一早8点去都挂不到号的原因了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 10:50

李教授的号要提前七天挂的,但是依然是挂不到,心里超郁闷呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:06
是不是网速不够快呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 19:10
我也在广东省中医院看,我因有内异,看的是司徒仪,我买了一张预约卡,每次提前一周在网上挂,要动作快,每次要俺老公亲自操刀才挂到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 19:57

李教授的号正常去网上都挂不到的,我也办了卡,可我几个月都没有挂到号.我曾经早早的去医院希望她能加号,可是这样的情形真是太难了,有时是从早等到晚也不一定能加到,找她的病友实在太多.我万般无奈下是找人帮我挂的,每挂到号就要付一定的金额的报酬,如果你实在没有其他的方法可以挂到,也只有出此下策,花钱好办事啊!有时我都觉得这样真的好冤还没看病就已经为看病付了比药还贵的费用,但是我们真的没选择啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 21:47
fuyulan ,我想请问你是怎么找人挂的,可以告诉我吗?拜托
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 01:36
楼主你什么情况要看李丽芸的?
点击查看全文