要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

纠结贴之“期待幸运降临”

733612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没有来灌水了,终于鼓起勇气,再次踏上中医治疗的征程,老公鼓励我,不会运气老是那么差,总有一次会不踩上“狗屎”。回首这些年的治疗历程,不得不说我还是一个乐观的人,经历了一个个所谓的“神医”,还能再次叩开中医的大门,连我自己都为自己的坚持惊讶,我是在坚持什么呢?无非是想要一个健康的宝宝,所以一直抵触毒害之深的黄体酮,在闭经长达一年之久,再次选择了中医,但愿我的坚持能换得满意的结果。开此贴,权当为自己加油,鼓劲,与同样深受闭经不孕之苦的姐妹们共勉!
点击查看全文
大小胖胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 15:05

记个流水账:

2010.10.2   开始针灸       15+5=20元

2010.10.3    针灸          15元 

2010.10.4    针灸+中药     15+20+78=113元

2010.10.6    针灸+中药     15元 

2010.10.7    针灸+中药     15元

2010.10.9    中药          5+78+2=85元

2010.10.10  中药+针灸     20+131=151元

2010.10.11  中药          

2010.10.12  中药         

2010.10.13  中药

2010.10.14  中药+针灸     110+20=130元

2010.10.15  中药

点击查看全文
大小胖胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 15:13

这次看的老爷爷很和气,但是差点儿耐心,他传递的信息让我又喜又忧,喜的是他不像别的“大拿”一样,上来就蛮有把握的说能治好,而是很直白地说不好治,并且每次去都坚持这一观点;忧的是难道真的是没治了吗?万恶的黄体酮,居然连老中医都对你束手无策。在此呼吁还在服用黄体酮的姐妹,一定要远离此物,它带给我们的伤害是难以修复的。

老爷爷开的药方活血药的量十分的大,但用在我身上还没有见到明显的效果,可见激素毒害之深,今天是服第十副药,但愿想我和老爷爷说的那样,虽然“不好治”,但还不是“治不好”,给老爷爷一个机会,给自己一个机会,坚持治疗,加油em83 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:21

愿MM早日梦想成真!

点击查看全文
大小胖胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 15:38

多谢ls的mm,也愿你早日升级!

点击查看全文
大小胖胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 11:21

2010.10.17  针灸+中药 20+159=179

下午两点多出发,晚上八点到家,累啊!针灸完了,肚子上青了一片,手上的才褪尽了,药店里的人说,我的药是五毒俱全,确实是,老爷爷开的药量比较大,但是用在我身上,不知道什么时候才能见效,号脉的时候,我说已经吃了12副药了,老爷子居然说吃22副也未必管用,这话实在的让人寒心,黄体酮,绝不能再碰的东西!

点击查看全文
大小胖胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 11:24

今天又听另外一个坛里的姐妹介绍了一位中医,不知道要不要去看,纠结中

点击查看全文
大小胖胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 10:02

今天的药好苦,拉肚子了,早晨好纠结,突然不想上班,老公鼓励我要心情开阔,享受生活,孝敬父母,有了这些,我们没有孩子也无所谓,反正两家传宗接代的任务哥哥们已经完成了,可是,我真的是很喜欢宝宝,坚持吧,会好孕的,为了宽容体贴的老公,我也要坚持!

点击查看全文
大小胖胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-20 13:18

来冒个泡泡,有空的时候整理一下这几年的治疗历程em91 

点击查看全文
大小胖胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 16:28

我要疯了,可恶的尿路感染,折磨人啊em86 

点击查看全文