要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

大清早吓的人直发抖,小兔宝,一定要坚强哦

747814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近胃口一直都不是很好,吃进去也没吃不出食物本事的味道,但是勉强让自己吃点还是可以做到的

昨晚跟老公吃完饭,去了趟超市买了点食物,人还精神的很呢

今天一大早闹钟醒来

点击查看全文
ningbo0317 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:35

还米写完咋就发帖贴了呢

继续

闹钟响了,我还懒了5分钟起床,跟往常一样上WC,用纸巾一搽,一点鲜红的血,顿时睡意全无,眼睛发亮,叫起还睡觉的老公说快点送我去医院,我有点出血了

医院离家很近,挂号收费,奇怪的是还不能用医保卡挂号,要换自费的,很不解

医生让我做个B超先,B超医生让我憋尿,我一口气喝了2瓶500ml的矿泉水,一直等待尿意的到来,要命啊,平时尿意来的很及时,关键时刻就就一直不来,等了一个小时还是没啥特别急的尿,实在是等不及想看结果了,就说差不多尿急了,医生让进去了,开始做了,我紧张啊

B超结果是:宫体后位增大,宫内孕囊:42x28x23mm

内见胚芽17x9mm,胎心可见

有卵巢未见异常,做侧卵巢未及(膀胱充盈欠佳)

医生看了后说没事情,打五天黄体酮,人别太累要多休息,我才稍微有点放松下来,虚惊一场,冷汗直冒啊em49 em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:39

呵呵,没事就好em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:45

em25 em25 em25 我也有相同经历,打针,吃药,抽血,直到3个月.现在宝宝很健康!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:49

没事,都是一个战壕里的...经历很相似

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:52

em49 em49 em49 保佑平安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:58

只要不出血没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:06

好好休息哟楼主