要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

验血验尿已确认怀孕,但B超仍看不到,大家帮看一下怎么回事啊?纠结中

37739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月30日来的月经,9月11日结束。10月2、3日出血,当时以为是月经,但过后就没有了。6日开始拿大卫的测试纸测,两条杠。7日去医院验尿,阳性,做了B超(憋尿的),没看到有孕囊之类(我去年9月份检查出来有子宫肌瘤,1.3厘米左右大),抽血验血,但结果到现在还没得。医生开了孕康口服液2盒,在等验血结果的过程中,吃完后我自己又去买了2盒。7日验血的结果到13日还不得,等不住了,14日去了另外一家大的医院,(在此说明一下,13日坐了一个多小时的车才到大医院的城市,14日早上上厕所时发现很稠的带褐色的东西排出,不知道是不是白带,带给医生看,说是黏液。),验血HCG,下午就得了结果确认已怀孕,但B超子宫内除了子宫肌瘤还是看不到孕囊之类,这次B超反而检查出左卵巢囊肿,20MM左右大。医生说有可能宫外孕,也有可能是太早没检查出来,因为我是最早一次AA是在9月19日进行的,9月份没测排卵,所以也不知道什么时候排卵。医生让过了10天后再去B超检查,开了孕康口服液和黄体酮吃。

现在非常地担心,我怀疑自己是宫外孕,JMM能不能帮看一下我的情况?给我好安心一些呢!

去年6月怀孕过一次,当时也有先兆流产,但以为是月经,当时因工作忙,没在意,后面确认后打了几天针保胎,后面医生说这胎儿不好了,就做了人工流产。

老天,不会这次又一样吧?我好想这次能够成功怀孕,因为今年已30了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:09

你是怀孕几天做的B超,我是四十多天才看到的,每个人都不一样,不要担心对宝宝不好。

点击查看全文
陆黎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:23

原帖由 麦兜529 于 2010-10-15 13:09 发表 你是怀孕几天做的B超,我是四十多天才看到的,每个人都不一样,不要担心对宝宝不好。

先谢谢了,按照末次月经的第一天算起应该也有44天了,但我末次月经历经的时间比较长,医生说可能我的着床晚,但愿是着床晚。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:14

哈哈,楼主太心急了,宝宝现在还很小呢。

接棒了,恭喜啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:25

希望楼主是宫内好孕~~

再过一周去B超吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
陆黎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:00

自己定一下,要不就沉了,想问一下有人有50天才能B超出来的吗?

点击查看全文
陆黎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:27

还是要自己顶一下!希望宝宝在我体内健康快乐的成长!

点击查看全文
陆黎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:48

医生还说我内膜薄,内膜薄有没有可能怀孕呢?

点击查看全文
陆黎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 18:50

已确认是宫内,但52天(10月22日)B超只看到孕囊18MMX15MM,未看见胎芽和胎心,而且卵巢囊肿29MM,子宫肌瘤13MM,宫腔积血29MM,医生叫10天后再去复查。验血的结果还没得。医生开了保胎灵和黄体酮吃。纠结啊!

点击查看全文