要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月8号排卵的姐妹都来报个道,希望我们好孕连连。

50598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月24的月经。10月7号强阳,晚上AA。8号下午3点半到6点半之间转弱。晚上AA。仅此2次。期待好孕光临。希望调皮的宝贝快点回家。

10月8号的姐妹,希望我们都能这个月好孕。em41

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-16 14:50

em25 我们一起等待,排卵时间和你一样,在等开奖,希望有后消息。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:59

em25 em25 em25 希望我们都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:08

呵呵好巧啊

和楼主月经排卵AA时间都差不多

期待一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:35

em29 和楼主一样7号排卵,今早测了,大白板,排卵试纸弱阳,体温一直是37度多,我到底还有没有希望啊、、、备孕妈妈伤不起

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:01

em25 em25 em25 求好孕~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:08

我也是8号强阳,早上就测到强阳,中午去做了B超,21*19mm,晚上11点多的时候测变成了弱阳,然后安排了功课,9号弱阳也安排了功课.希望我们这个月好孕,我现在还不敢测,希望这个月能成功!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:47

em25 em25 7、8号排的样子,刚刚忍不住测plsz,毫无争议大白板,失败了这个月

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-16 17:14

排卵试纸6,7,8都强阳,有经验的妹妹分析说是8号排卵的,我来做个记号,等待各位好运到来。也希望自己好运到来,em25 em25 

点击查看全文