要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我家宝宝的24周的四维照,加一点疑惑

822022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,,我不是无聊发上来给大家看的,当初去照四维,因为有急事要回家,,所以什么都没有问一声,,所以照了回来就只有一张单,,我家离医院有几个小时的车程,不能再去了,实在很多不懂的地方,,麻烦大家帮我看看可以吗??单上面怎么没有写唇部的呢???诶,,四维不是主要写排畸的么??还有其他数值正常吗??24周的。先上图

超声所见

宫腔内见单胎,胎方位:LOA

胎儿测量参数:BPD:6.1cm
              OFD:7.5cm
              HC:21.0cm
               FL:4.3cm
              AC:21.1cm
              EFW:745g

头颅:光环完整,丘脑,小脑可见,侧脑室未见扩张,脑中线居中。

四腔心平面观:四腔心大致可见。

胎心率:146次/分   节律:规则

腹部:胃,肾,膀胱均可见。

四肢长骨显示未见异常,胎动好。

脊柱:排列整齐,未见明显异常。

胎盘:位于子宫后壁,厚度为2.8cm,分级:0—I级。

多普勒脐血流:S/D:2.9     RI:0.6     PI:1.0

脐带:CDFI胎儿颈部可见一周脐带血流环绕信号。

胎儿颜面部思维成像显示如图。

胎儿孕24周,BC显示26周,偏大2周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:18

这不都看见了吗,挺健康的宝宝,有什么疑问呢?

点击查看全文
lingdonming (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:23

原帖由 滢滢弟弟 于 2010-10-15 12:18 发表 这不都看见了吗,挺健康的宝宝,有什么疑问呢?

MM..因为我看到唇部不清晰,怎么又阴影,,单上又没写

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:36

自己顶,,别让沉了em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:47

看宝宝很健康啊,还偏大两周呐,小脸已经肉肉的了,营养太好了~医生没说什么就没什么问题,不用太紧张~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:12

怎么沉得那么快啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:15

胖呼呼的宝宝,好可爱啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:18

没问题的,有问题医生会说的,放心吧,看样子好健康的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:19

没写就没问题。要有问题肯定要跟你说的。。

点击查看全文