要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急~~如何减黄体酮针剂呀~?姐妹们来说一下吧

59138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕酮超低的,最低在13.6~14,已经打了8天的针了每天20mg,昨天B超已见胎心了。孕囊22X15X22.....。我现在还有6天的针要打。每天20mg,打完再去验血。就是不知道如何减针。我婆婆叫我不要打针。我没有听她的。因为怕呀。

如何减针呢?很急呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:52

我孕酮2.3打了一个月黄体酮,看到胎心,也在减针,你的情况改成每天10ml或者改成隔天20ml,一星期之后停

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:54

我不知道你现在怀孕多少天,最好能打到70天,医生告诉我打到70天以上才是最安全的

点击查看全文
yabin2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:14

怀孕应该45天了,现在还在天天20mg,一共二周的20mg

我想这样子,一共打完这二周的20mg,我再继续隔天打20mg,七剂,然后再隔两天打,七剂,这样可以吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:17

照你那样打也就是能打到75天,行。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:18

最好打完20㎎后,再去查一次孕酮

不要突然停针,要慢慢减量

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:25

我是一天20mg打一周,一天10mg打一周,然后隔天10mg共打三次,停针。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:29

我好像最后是隔天打了几天就停了,具体问医生好了

点击查看全文
yabin2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:59

谢谢姐妹们!

我下周四去抽血,看结果。但是不管结果如何,我不敢轻易停针。因为孕酮太低了。而且我以前的月经不调且痛经估计原本就是黄体酮不足。

照姐妹们说的,我20mg隔两天后打完,还想再打10mg的隔两天的。那样就可以打到90天了。我婆婆还叫我不要打了。她问了医院的熟人。熟人说打那干什么。我不会听她们的了!

点击查看全文