要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

各位妈妈有没收过广州惠氏奶粉公司打来的电话?在线等~~

92688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚收到,先是关心问宝宝的健康情况,然后就推荐买惠氏奶粉(还有宝宝的小礼物送),不知是不是真的?我宝宝是喝明治的,正好要给宝宝换奶粉,有经验的妈妈说说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:12

我都听过他们的电话~当时候免费送了两小罐奶粉给我。不过我都没给我BB喝~我都是相信香港买的。不敢喝大陆的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:17

收到过,我说纯母乳,他也没再推销了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:53

收到过,也 收到过两个小奶粉。,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:03

有接过电话,也收到过一罐400克的奶粉。我不仅收过惠氏的,还收过美赞臣和多美滋的。反正问的问题都差不多,推销手法都一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:26

我接到过各种奶粉客服打来的电话,我想是医院出卖了我的手机号,什么完达山啊,圣元优博啊,味全优+啊,雅培啊,惠氏啊,都记不清还有什么了,一开始都是说幼儿指导,问我们宝宝怎么样,教我们怎么照顾宝宝,然后就开始推荐奶粉,我家全母乳,没有吃任何奶粉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:38

没有啊,是不是免费送啊?如果是大牌子 ,试一下也不怕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:35

我接的这类电话巨多,各种品牌都有!都是医院把我们的信息泄露的,假装是什么育婴专家,其实全是为了宝宝的第一口奶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:20
宝妈们知道最近开售的皇家美素佳儿吗?它是全脂牛奶入料的,所以含有天然OPO,对宝宝肠道有益哦,强烈推荐!
点击查看全文