要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

猜男女-答案已揭晓!

1255541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕19周3天 - 今天做孕中期B超。医生应该会告诉宝宝性别.

孕早期-没有孕吐,常恶心,尤其刷牙后,不喜肉油大的,喜欢酸辣汤不喜太甜太咸的东西。现脸上和孕前比豆豆少了,没长斑,但肚皮上,手背上长了大约三十个斑。肚子上的妊娠线大多由细毛毛组成,脐上线细细的浅浅的脐下线粗但不明显。小肚子鼓起来,胃没鼓,现长了6斤。RF长大,RT发黑。

胎动早大约十五周,但不是很有力。18,19周宝宝变懒,多数时间在睡觉,胎动不多。

猜猜是男宝还是女宝?答案一两天之内公布

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 21:56
男宝宝[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 21:58
是小公主吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 22:23
男宝定[em04]
点击查看全文
七彩珍贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 02:33

刚刚B超回来,北美是允许告诉胎儿性别的。我的B超医生竟然不肯告诉我是男宝还是女宝。他说我的产科医生交待过不让对孕妈妈说。B超医生会把报告发给产科医生。我要等下次见产科医生时才会知道。那还要等到十一月中旬了!狂晕!!!

不过又见到宝宝舒服的样子了!B超医生给我看了宝宝的唇,胳膊手,腿和脚。也给我听了宝宝心跳,好大声。并告诉我宝宝有14.6厘米,重282克,孕19周。我按YJ计算是孕19周+3天。我上两次B超都是比我YJ计算孕周小4天,所以宝宝应该说长得很好。还给了我两张宝宝B超照。

现在是2比1男宝宝。 欢迎继续参与,答案半月后公布。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-1 08:01
男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 08:11
男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 08:19
男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 08:27
一般心强的是男宝.因为我第一次做BC.那个医生是这么说的