要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

后悔死了~~~

59739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这两天心情一直不好,也不知道为什么由于莫名其妙的事经常跟老公发火,今天早晨就为了老公开车送我上班迟到了,我跟他嚷了几句,后来老公开车走小胡同把车给剐了,我心情那个难受啊,后来自己莫名的很生气还哭了,哭得很伤心!!(其实有点小后悔啊,不就是迟到几分钟吗?至于跟老公嚷吗?)但是就是控制不住自己的心情。后来老公还劝我不要哭了,不就是剐了吗,回头走保险就好了,没事的!!可是我自己还是不开心。怎么办啊?自己的性格咋变这样呢,莫名其妙的。。。。。现在特别的担心,怕对宝宝不好,后悔死了。祝我的宝贝乖乖地健康快乐地成长,妈妈知道错了~~

很想知道现在孕中期哭,对宝宝有什么不好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:11

放轻松放轻松,没事的,孕妇有时候是会情绪不稳的。

抱抱~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:12

楼主要淡定,遇什么事心情都不要太激动,现在宝宝最重要的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:58

每天控制好心情就好了~em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:02

控制点情绪,你心情不好宝宝也会感应到的,别光知道事后后悔,好好调整心态,心情波动时就多想想宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 13:05

已经哭过了,不要担心有什么不好,大的影响不会有的,也就是牵扯了宝宝的情绪而已。楼主不必过于担心什么,但请楼主一定要常常保持乐观愉快的心情哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:06

心情放轻松点,想想可爱的宝宝,一切都很美好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:30

偶尔哭个一两次的不会有什么关系的。孕期长期抑郁才会对宝宝有害。

别担心别担心~ 宝宝在我们肚子里也是要经历七情六欲的吗,快乐和悲伤都要有所体验。:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:42

没事的 这是孕期自然反应 等过了几个月稳定了就没事了 心情也会变好的 我刚开始的时候也是不开心  整天看什么都不顺眼  而且工作也忙 累的半死 后来身体舒服了 心情也好了 感觉工作起来也不那么累了 现在我和老公都很开心 碰到什么事也不愿意去计较了 我估计你再过几周就没事了 多想点开心的 做自己喜欢做 想做的事情 你开心了 老公才会开心 宝宝才会开心的!

点击查看全文
好运来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:32

非常感谢楼上姐妹的安慰,心情稍好了些,我以后尽量控制情绪了,天天把快乐带给宝宝。。呵呵!!em62 今天上午宝贝动得可欢了,心里踏实多了。。。祝福宝贝健康快乐地成长,期待与宝宝见面的那一天~~~

点击查看全文