要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]升级了,早产了20多天,顺产,是女宝宝!

dew
662625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成了妈妈了,下回就要到宝宝成长版块了,特来告别一下!终于有时间上网和大家分享下我生产的经历!

10月21号曾在此处发过一求助贴,是有关褐色分泌物,没有想到这就是见红(是到了医院才知道),周日凌晨做了个关于月亮的梦(月亮好大,好圆,就在我的窗前,然后对我微笑说:跟我来吧带你一起去玩,我是从来没有见过这样的月亮,我对自己说这一定在做梦,逼迫自己醒来,)醒来之后就肚子痛啊痛的,以为是大便,上了3次大大后,可是还是痛,就一直没有睡着了(幸好大了这么多次,在生的过程中,我可是没有黄金万两,呵呵)。白天吃了早饭去了医院,医生说我有宫缩,要我住院保胎,中午办理了住院手续,刚躺到病床上,另一医生就来给我检查,说:“开两指了,赶紧推到待产室,今天一定要生了!”晕倒了,我还什么都没有准备呢,太突然了!我周一还要上班呢!本来是11月开始休产假的,这回可好,还没有交接工作呢!(事后想,在这么关键时刻我还想着工作,真是敬业,自己赞一个:))然后去了待产室,躺在病床上,护士说叫我注意下每次痛间隔时间,我就数着,当时觉着这种痛还能忍受,为什么看到别人都说痛的不行,还以为自己真的很耐痛,后来医生又来给我检查,说开3-4指了,说开的挺快的,我开心啊!心想马上就可以生了。好景不长,我突然觉着我肚子被顶了一下,然后水开始流出来了,破水了!之后的痛真室让我领会了什么叫生不如死啊(不要以为我夸张,但是真的死的心都有了),我开始哇哇乱叫了,对医生说:我要痛死了,我要死了。护士说:不会的。我说,再帮我检查开了多少了,我希望已经我说全开了,赶紧结束这样的过程,医生又来给我检查,说只有3指,我泄气了,痛了这么久,没有开反而缩回去了?我就高喊:我要无痛分娩,因为知道开三指就可以打针了,医生说:无痛对胎儿不好!又过了会,实在不行了,我说我不要顺产了,我要剖啊!医生被我吵的不行,说你这样乱叫会对宝宝不好的,她头还没有下来呢!我就感觉水不停的再流,我说羊水要流光了!宝宝会窒息么?怎么还不让我去产房生啊,医生说不会的,你再等等,你还没有那么快!里面的床都满了,产房里面只有3个台子,有三个孕妇在生,我现在进去也没有办法,我就想我怎么那么倒霉,都赶到一起了,一边自己对自己说,宝宝你再等等,一边祈祷里面的产妇能出来一位!之后当然还是哇哇乱叫,我要生了,我要生了!终于我进了产房,很配合医生……就在长征胜利70周年之日,我生下了2810克的她:)总之破水后的镇痛我真是不能忍受,生的过程倒是不那么痛了,缝合的时候也不觉着痛,就是觉着腿一直保持那样,又酸又麻的!呵呵!一个劲的问医生好了没有,好了没有,我腿没有知觉了!

从被推进待产房到生下宝宝,大概花了3个小时,医生也觉着我这个初产妇生的还算快。

时间有限,写的乱了些,就不整理了。希望准妈妈们都能顺顺利利生下自己的宝宝:)

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 21:31

哈哈哈,GX楼主,终于有子自己的小宝宝,另:楼主的贴子真实中透着有趣,紧张之余又让人忍俊不禁!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 21:34
感觉你们那儿的医生态度真好。GX楼主、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 21:50
GX楼主.坚强的妈妈,还能坚持顺产.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 22:25
[em04]恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-31 22:27
没看懂哦,是顺的还是剖的啊[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:59
很顺利阿,恭喜了![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:09
恭喜恭喜。希望我也跟楼主一样顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-1 17:11

恭喜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:16
恭喜恭喜[em04][em04]
点击查看全文