要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我家宝宝出生了……

1556251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-10-09
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3750g
顺产/剖腹产: 剖腹产

我是10月8号的预产期,恰好国庆假期刚过,下午去的医院,本来在39周做检查的时候,医生就说可能到40周得住院,因为宝宝显示已经有3700多克了,8号再一次做了彩超,结果在意料之中,宝宝显示为4100多克了,没办法,住院等着剖腹吧。。

可意料之外的是,8号晚上11点多竟然破水了,而且一直流个不停,叫护士之后,竟然让我倒躺着,这就开始了我一个晚上的煎熬,等到第二天10点50,终于推进了手术室,本来对剖腹有些恐惧的我,竟然不再紧张,一晚的折腾,让我巴不得宝宝快点出来。

手术开始了,说实话,真的不痛,等到宝宝拿出来,我才知道手术已经开始了,就缝针的时候感觉肚子皮有点拉扯,出了手术,后面的6小时也觉得还好,宫缩也不是很强烈,按淤血稍微有点痛,但也还能忍受。

现在我宝宝已经7天了,双眼皮的宝宝,还在月子里,就说了这些了。

有点乱,凑合着看吧,呵呵。。。

点击查看全文

刚出生

刚出生

出生第六天

出生第六天

出生第六天

出生第六天

七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:03

恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:04

em25 em25 可爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:05
恭喜LZ,我是14号预产期到现在还没动静呢····看见你的可爱宝贝我就更着急了·····
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:09

好可爱的宝宝啊~肉肉的,恭喜LZ啦~em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:11

恭喜你吖,宝宝好可爱,祝你俩母子健健康康,平平安安,快快乐乐,但愿我像你一样幸运!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:15

好可爱的宝宝,眼睛很漂亮哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:18

恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-10-15 11:19

恭喜,好可爱~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:20

恭喜恭喜,小宝宝好可爱!em30 

点击查看全文