要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕3个月好孕了JMS快接好孕棒(已拿官方报告)

1221729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-24
强阳的时间: 2010-10-10

播种网看了半年左右 3个月前开始备孕

前两月比较紧张 可能太紧张了 不容易着床

9月下旬排卵期,排卵过后就是国庆了

那段时间公司事情很多,也顾不上想很多,国庆回娘家住了几天

结果体温计 测试纸都没带 心想也许是天意吧 安心过了三天

10月3日晚回到家,测有水印了 老公也看到了

以前我意淫了无数次水印 老公都说没看到em26" /> 我就估计这次有戏了

4号早上就有粉印了。一直加深 到10号就是强阳了。。。

早上去医院检查 本来想验血 医生说直接彩超。。em27" />

老公很担心 说不要太早检查,医生说没事,我想想我同事她们也是40天前检查的B超

就进去做了。。确认好孕 是宫内。。子宫内情况也正常。

PS我今天才知道我是子宫前位 哈 哈

PS有几天我看到葡萄很害怕 很容易联想 老公对此表示无奈em40

之前所有的7788的乱想就随着本次彩超都结束了。。

医生说两个月的时候再去检查胎心之类的 希望菜菜在妈妈肚子里健康成长!

说说反应吧

这个月其实没什么反应,

按道理上次周期的反应大,什么流鼻涕啊 乳头痛啊 都有 可是上个周期没怀上

我的乳房这次还是很痛。。。变得比以前大,不过以前我来大姨妈前乳房也痛 所以也不能做依据

其他最明显的就是体温了。。基本都在36.8-37.1之间 对于我而言真的只有温度决定一切

其他的早孕反应 对不上号

希望所有未准的姐妹都如愿以偿  所有怀上的姐妹每天都安好 !

很感谢播种网!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:04

恭喜楼主了,接棒!!!!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:05

恭喜LZ了,沾沾你的好孕气,希望也能早点好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:05

接棒了~!祝MM幸福呀!em50 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:12

em25 em25 em25 接MM的好孕棒,希望我也快快好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:17

恭喜楼主了,em57 接棒了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:18

恭喜楼主,接棒了,过几天就能开奖了,希望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:18

恭喜楼主,接好孕棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:21

恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:22

恭喜楼主,请菩萨保佑我这个月好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文