要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

验血验尿已确认怀孕,但B超仍看不到,大家帮看一下怎么回事啊?纠结中

421797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月30日来的月经,9月11日结束。10月2、3日出血,当时以为是月经,但过后就没有了。6日开始拿大卫的测试纸测,两条杠。7日去医院验尿,阳性,做了B超(憋尿的),没看到有孕囊之类(我去年9月份检查出来有子宫肌瘤,1.3厘米左右大),抽血验血,但结果到现在还没得。医生开了孕康口服液2盒,在等验血结果的过程中,吃完后我自己又去买了2盒。7日验血的结果到13日还不得,等不住了,14日去了另外一家大的医院,(在此说明一下,13日坐了一个多小时的车才到大医院的城市,14日早上上厕所时发现很稠的带褐色的东西排出,不知道是不是白带,带给医生看,说是黏液。),验血HCG,下午就得了结果确认已怀孕,但B超子宫内除了子宫肌瘤还是看不到孕囊之类,这次B超反而检查出左卵巢囊肿,20MM左右大。医生说有可能宫外孕,也有可能是太早没检查出来,因为我是最早一次AA是在9月19日进行的,9月份没测排卵,所以也不知道什么时候排卵。医生让过了10天后再去B超检查,开了孕康口服液和黄体酮吃。

现在非常地担心,我怀疑自己是宫外孕,JMM能不能帮看一下我的情况?给我好安心一些呢!

去年6月怀孕过一次,当时也有先兆流产,但以为是月经,当时因工作忙,没在意,后面确认后打了几天针保胎,后面医生说这胎儿不好了,就做了人工流产。

老天,不会这次又一样吧?我好想这次能够成功怀孕,因为今年已30了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:01

MM,不用担心,耐心再等等。

其实我当时情况和你相似,我是7月25日末次月经,9月9日自测,两杠,9月11日到妇幼保健院尿检,阳性,做BC,也是没看到孕囊,倒是出现了两个去年不曾检测到的子宫肌瘤。医生说不排除宫外孕。担心,一直担心到9月30日,终于忍不住,又去医院,再做BC,看到孕囊了,也看到胎心什么的,一切正常,说是孕6周。所以,可能你同我一样,排卵时间比较靠后,宝宝还太小,看不见。

放心吧,我们的宝宝都是很坚强的。

点击查看全文
陆黎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:51

原帖由 小Z800315 于 2010-10-15 11:01 发表 MM,不用担心,耐心再等等。其实我当时情况和你相似,我是7月25日末次月经,9月9日自测,两杠,9月11日到妇幼保健院尿检,阳性,做BC,也是没看到孕囊,倒是出现了两个去年不曾检测到的子宫肌瘤。医生说不排除宫外孕。担心,一直担心到9月30日,终于忍不住,又去医院,再做BC,看到孕囊了,也看到胎心什么的,一切正常,说是孕6周。所以,可能你同我一样,排卵时间比较靠后,宝宝还太小,看不见。放心吧,我们的宝宝都是很坚强的。

谢谢小Z800315 ,有你这么说我就安心多了。可我有出血的现象,看到很多人说出血很有可能是宫外孕,不过你这样说我也宽心多了,现在在家休息,慢慢等待。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:07

应该问题不大吧,我当初是B超看出来了,验尿验不出来,医生也给开了黄体酮吃了。

点击查看全文
陆黎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:35

原帖由 yingzi008 于 2010-10-15 15:07 发表 应该问题不大吧,我当初是B超看出来了,验尿验不出来,医生也给开了黄体酮吃了。

我验尿是一天比一天清楚喔,但就是B超不出来,郁闷啊!而且医生说我的内膜比较薄,才10MM,9月24日检查过一次内膜是3MM,我也不知道为什么我的内膜那么薄。

点击查看全文
陆黎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:29

自己顶一下,希望宝宝健康快乐成长,妈妈满怀希望迎接着你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:50

太早了吧,就是排卵正常,现在也才40多天,看不到也正常

而且一般怀孕后都会有黄体囊肿,到十周以后会慢慢消失

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:43

原帖由 宝贝420202 于 2010-10-16 16:50 发表 太早了吧,就是排卵正常,现在也才40多天,看不到也正常而且一般怀孕后都会有黄体囊肿,到十周以后会慢慢消失

问下你,你是53天B超空囊,你坚持到70多天发现什么都有了吗?

我现在48天也是只有胎牙没胎心,我担心宝宝不好。

点击查看全文