要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:月经过了六天了。。。

487315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是9月13日,我平时月经很准,这个月应该是10月13日来的,可是到今天都没有来,体温从36.8降到36.6,已经降了四天,zzy白板,请问有没有人跟我一样呢?到底是怎么回事?(一直都是测到降温就来月经的,这次真是很奇怪),有知道的吗?

em27" /> em27" /> em27" />

点击查看全文
麦兜529 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:19

谢谢啦!可能性不大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:28

我和楼主的情况是一摸一样地,我每个月13号来月经,也是过期三天了,昨天早上倒是发现星点血,可等了一天,大姨妈也没来。昨天早早孕试纸还是白板。咱俩是不是都太过紧张,造成一向规律的月经滞后了?我昨天体温是36.7,今天36.75,人家9月17号月经都测到好孕了,我估计我是没戏了,肯定是月经拖后了,放松,放松吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:39

我也是这情况,可能太紧张了!!!安心等待例假

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:46

我也推迟了,整天想着可能压力太大了,放松心情em25 

点击查看全文
麦兜529 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:33

不知道我是不是因为这个周期吃大豆异黄酮的缘故啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:17

我最近三个月都是13号来月经,这个月推迟三天还没来,而且没有一点来月经的感觉,以前每个月来之前的一周都会下腹微微涨疼,双腿发软,腰酸,白带增多,这个月是什么反应都没有,但感觉到右下腹偶尔发酸。

已经备孕一年半了,还没有中,不敢测体温,不敢测试纸,唯一能做的就是,等待月经,或者,等待怀孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:58

我推迟了两天了,末次月经9月18日,周期是27天,应该是15号来事,现在还没来,测ZZY大白板一个!是吃维E的原因?搞不清楚

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:08

你们的月经都好准啊,三天的波动对我来说是很正常的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:13

我17号已经来事了。呵呵

点击查看全文