要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于吐奶的问题!

49299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天相当的纠结!宝宝出了满月的第二天吐奶的频率就开始增加,每次喝了奶粉竖起拍咯,咯了之后就吐一大口,有时候喝了奶粉一个小时了还会吐。昨晚刚喝了奶就喷出好多,让宝爸和我心疼的不能行!问朋友,说是喂的太多了。心里好难受,这两天已经掉了好几次眼泪了,宝宝吐的频率高让人揪心,恐怕孩子没有营养。吐前吐后都没有什么异样。我在怀疑是不是孩子喝奶的时候吸进去太多空气造成的?

谁能帮帮我!谢了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 08:57

我家小孩也出现过 后来给他少喂了一段时间 就好多了 冲好奶后把奶瓶盖松一下让热气出去

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:04

我们在月子里的时候也吐

就连现在还吐呢

呼的一下子吐一大口

书上说,只要宝宝吐后无异常,就不需要理会

而且男宝比女宝吐奶厉害呢

还有,不要他大哭的时候马上喂奶,哄哄他,等不哭的时候喂,不然就容易吐奶的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:16

留个脚印。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:13

月子里因为奶不够,喂两餐奶粉,也是大口的吐,看着心疼……

后来奶慢慢多起来了,就没喝奶粉了,吐奶情况明显好转,就算吐就不会大口的吐,只会从嘴角边流出来。我感觉喝奶粉比吃奶吐奶严重,可能喝得多了或者喝太快了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:30

我家宝宝吐啊吐的,我都已经习惯了,只要没有其他问题,应该不要紧的吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:33

我家宝宝也是天天都有吐!不过吐的时候,我们特着急忙着抱他起来或者给他搽嘴,他自己却经常吐完自己乐!看着他没什么事,我才没那么紧张。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:01

我家安安一个月左右的时候也这样 月子里吐得更严重 不过似乎到了2个月就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:06

我宝宝也是吐奶,偶尔鼻孔还喷奶,吓死我,不过宝宝好像不痛苦。每次喝道一半奶的时候,把宝宝竖起来拍拍咯,再继续喂,等都喝完了还要拍拍咯,然后在多抱会儿,放床上会好些。

点击查看全文
dd_20690020 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:29

看来宝宝都有这样的情况,我心里好受多了!都是心疼孩子啊!

我家宝宝是混合喂养,奶水不够,每次喝了母乳还要加奶粉!

都说这样喂养不好,可是孩子吃不饱总不能不喂任由他哭啊!

点击查看全文