要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非妈以及有经验的JM,PL后打HCG对排卵试纸的效果有影响吗?!

55244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月10日的YJ,YJ第十六天开始高温(体温稳定在36.75度左右),现在已经是高温第7天了,因为这几天小腹一直涨痛(特别是左边的小腹),而且PP也特别多,觉得很像JM们说的早孕反映,看见网站上很多JM都是先用PL试纸测试,有阳性反映才用ZZY测试的,所以今天中午忍不住用PL试纸测了一下,刚开始是弱阳,10分钟后两条线就一样深了,但是因为我从YJ第14天开始就隔天打了一支HCG(今天是YJ第22天),不知道会不会影响测试结果?!请非妈和有经验的JM帮我看看,我这样有可能好孕吗?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 23:02
打了HCG针后,PL和ZZY试纸都会显第二条线的.一般HCG要七八天才会代谢完的.
点击查看全文
wujie429 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 13:06

哦,是这样的啊,谢谢"小雅子妈妈"!

这几天小腹一直涨痛,有时像针扎一样的疼,所以很怀疑,不知道是不是好孕了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 17:56
以下是引用wujie429在2006-11-01 13:06:53的发言:

哦,是这样的啊,谢谢"小雅子妈妈"!

这几天小腹一直涨痛,有时像针扎一样的疼,所以很怀疑,不知道是不是好孕了...

妹妹,我劝你暂时不用作这么多的怀疑,因为打完HCG针,会出现很多跟好孕的感觉的。。。我也不是想打击你,只是你说的情况我都出现了,但ZZY纸却越来越白了[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:19

打了HCG,肚子涨的好大,难受中........em29 

点击查看全文