要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

@@我同事生二宝差点生在去医院的路上@@生二胎的妈妈进来传授一下生二宝的经验!!

1142014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我同事生完二宝回来上班了,我问她生二宝顺不顺。她说她差点生在去医院的路上,到医院十分钟就生了。她是晚上十一点感觉宝宝入盆了,也没当回事,心想等肚子疼了再去医院,结果到早上5点肚子也没疼,到是来了便便的感觉,em8 这才开车去医院,从她家到医院要20分的车程,5点半进了医院,马上被送去了产房,过了10分钟,儿子呱呱坠地,儿女双全了。em17em17
整个生产过程完全不疼!!em04em58em83
我希望我也可以儿女双全,保佑em25em25em25
希望所有的妈妈都可以顺得生产,高效而不疼em11em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 04:20

恭喜恭喜,原来生二胎会这么快啊,我也要有心理准备才行。。谢谢楼主提醒,嘻嘻。。。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:17

我也是二胎哦,光棍节的预产期,这样我岂不是要提前去医院啊?怕怕...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:42

哇,听楼主这样一说觉得生孩子真简单…不过我是第一胎,估计顺产会很痛吧,而且我整个孕期都没运动,吃了就睡,睡醒了起来再吃,过着猪一般的生活…哎…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:27

我也是二胎,但愿也像楼主同事这么快哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:56

哦,好羡慕,但愿所有的妈妈都顺顺利利地

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:09

em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:09

我也有听护士说···那天刚刚生完宝宝的时候,帮我接生的护士就和我说,你第一胎宝宝这么大,而且又是顺的,以后第二胎一定很好生···希望如此,我也想给宝宝生个伴,不过还要等个三四年呢em67 

点击查看全文
高妹512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:14

原帖由 我的静宝宝 于 2010-10-15 09:17 发表 我也是二胎哦,光棍节的预产期,这样我岂不是要提前去医院啊?怕怕...

不用急呀,等感觉到入盆了再去呀。

点击查看全文
高妹512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:15

原帖由 女子BB来 于 2010-10-15 04:20 发表 恭喜恭喜,原来生二胎会这么快啊,我也要有心理准备才行。。谢谢楼主提醒,嘻嘻。。。em67 

听她说我也挺高兴的,希望我二宝也可以生得很顺。

点击查看全文