要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

卵泡监测归来,多囊样,悲伤!~

1084134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两月失败,以前有彩超做过显示卵巢多囊样改变,但内分泌激素六项结果还好,所以一直吃中药没管,今天是月经的第18天,去做了第一次排卵监测,结果如下:

子宫前位,形态正常,大小约4.9*4.6*3.2cm,肌层回声均匀,内膜清晰居中,厚约0.5-0.6cm,宫腔内未见明显异常回声。

右侧卵巢大小约3.3*2.4cm,内见12个以上卵泡回声,最大约0.6*0.7cm;

左卵巢大小约4.0*2.2cm,内见12个以上卵泡回声,最大约1.4*1.3cm;

双侧附件区未见明显异常包块回声。

请有经验的jmm或者是医生的jmm进来看看吧,大夫说我是多囊,我说激素六项没问题,她还说是多囊,我是不是真的多囊了?

说我的子宫小,内膜薄,让我星期天去看看左侧这个能否长大,说这个周期够呛,我该怎么办?

现在想吃药让内膜厚一点还能来得及吗?怎么能让泡泡长起来?

该吃什么药啊?

真的很着急,谢谢大家了!~

点击查看全文
期待兔baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:38

补充一下,我已经测体温和试纸两个半周期了,体温有双向,和试纸符合良好,试纸也有t比c深的强阳出现,而且强阳出现的前几天就开始拉丝,可为什么还有这么多卵泡,还是多囊,真的好痛苦,有知道的jm吗?

我一个周期从yj第五天开始吃为期15天的中药,也吃艾叶红糖蛋,也吃黑豆,也吃ve,也做艾灸,每天还用中药渣泡脚,每一项都认认真真不敢懈怠,一丝不苟,可为何老天还是看不到我的用心良苦啊

真的好痛苦,我该怎么办,我现在要做什么?吃什么?才能不错过这个周期?大家帮帮我,恳请大家帮帮我!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:53

jmm帮忙看一下吧,真的很感谢!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 00:25

好像每侧卵巢超过10个以上的小卵泡,再结合看六项激素,LH和FSH的比值,T是否超标,才能确定是否多囊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:35

原帖由 幸福输入 于 2010-10-15 00:25 发表 好像每侧卵巢超过10个以上的小卵泡,再结合看六项激素,LH和FSH的比值,T是否超标,才能确定是否多囊

谢谢mm,我的激素六项是没问题的,可就是这么多卵泡,唉!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:36

白天会不会jmm多一点啊?

自己顶起来,请大家帮忙看看!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:51

em81 自己顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:20

em81 em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:23

看B超好像是多囊。但是多囊可以怀孕的, 你别太急了。我也是,我今年怀了,但后来出了点事流掉了。我好几个同事多囊,人家都生了。你这样的医生会给你配药,吃一些促进卵泡生长的药物,和促进内膜生长的药物就可以。我同事就这么怀的。

多囊不是大问题,但是你的心情可一定要放松啊。不然会加剧这样的症状。多囊很多事精神因素引起内分泌失调才造成的。多囊偶尔自己也可以排卵,但是没有规律而已。放轻松。我们一起努力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:49

em81 em81 em81 

点击查看全文