要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

说说我的胎梦

706112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

没有测出怀孕以前,我就开始做胎梦了,梦到几只小狗远远的看着我,因为怕它们咬我,所以我就绕道而行了;

第二次又梦到狗,这次居然是一只很有绅士风度的小狗邀请我跳舞;

第三次梦到我又回到了学校,校园里多了一条大狮子,趴在那里也不袭击人,看起来很温顺但也不失威猛,不知道怎么的我踢到了一个小球,惹恼了一只花猫,那猫追着要咬我,狮子冲过来把猫叼走啦,然后又回来找我,我装作没看见它把它关在了门外·····

昨晚我又做梦了,没有梦到动物,却梦到我在一个风景特别美丽的地方,真的是美呆了,更神奇的是,天上居然有两个太阳,而且是比较小的红太阳,梦里面没有时间概念,估计是夕阳吧!

我老公也做过梦,他梦到我在和一只鲨鱼玩,不过他事后回想,告诉我说,不知道是鲨鱼还是海豚····晕吧!

我们俩的梦还真是多啊!不知道都是些啥意思!懂的姐妹可以进来聊聊哦!

点击查看全文
梦梦妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:30

对啦,狮子和猫的梦是测出怀孕以后做的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:39

只能说你和你老公想象力好丰富em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:41

我梦到过我跟老公一起去钓鱼,河里有好多好多我没见过的鱼。。。

还梦到过我的床上有一满床的小蛇在爬。。。

还梦到过天上有两条彩色的龙,一条好大的旁边挨着一条好小的,都看得到龙鳞。。。

还梦到过天上有一个好大的太阳同时太阳旁边还挂着一个月亮。。。

还梦到过白茫茫的一片雪地,还在下雪。。。

还梦到过一次我生了,是个女儿。。。

还梦到过两次我生了,是个儿子。。。

我妈妈梦到过我生了,是个女儿。。。

我老公梦到过我生了,是个儿子。。。

这都是记的比较清楚的梦了,其余的梦都不太记得了。。。

点击查看全文
梦梦妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:44

O(∩_∩)O哈哈~你们家真好玩啊!一家人都做了胎梦!

点击查看全文
梦梦妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:45

原帖由 summer_k 于 2010-10-14 22:39 发表 只能说你和你老公想象力好丰富em16 

不啊!我老公几乎不做梦的!我的想象力比较丰富,他一点想象力也没有···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:50

怀孕了做的梦都是胎梦?

我天天做梦em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:04

我一怀孕我妈妈梦见一条大蛇,我是梦见一个大桃子,老公梦见道路两旁都是结着大大的果实的树。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:14

据说梦到蛇世男孩儿哦~~~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-14 23:23

我天天都做梦~~em12 em12 

有很多都是JMM说的所谓胎梦,

但是可惜的是偶一直没有怀上~~em17 em17 em17 em16 

还有一点想说的是:

梦见蛇只是表现在对性方面的心理的,

好像跟男宝女宝无关哦~~

em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文