要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

10月6号月经的姐妹们进来大家一起好孕

587117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的第5个周期开始了.10月6号晚23:30分YJ杀到,12号YJ走了,新的备孕周期又开始了,我从13号开始吃黑豆了,今天用PLSZ测是白板,得在等等了,姐妹们说说你们的情况大家一起讨论下啊.祝大家都能好孕

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:50

自己先顶一下

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:27

我都备孕4个月了,还没成功,呜呜~~

这次YJ后,我想去医院做个全面检查,看看哪里出了毛病。

em40 em40 

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:33

我去医院大夫都不给我查,说我才备孕了4个月不怀孕是很正常的,让我不孕6个月以上在去,在我的强烈要求下作了B超查的子宫和卵巢都很正常,这个月在努力em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:41

我10月7日,备战中,大家一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
凤姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:59

昨天晚上PLSZ测到是强阳和老公做了功课,今天早上PLSZ是弱阳,是不是排了呢?决定今晚在补一课 em25 em25 em25 这个月一定要好孕哦加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:12

我也是备孕四个月了也没动静,去医院医生说太心急了不用检查,这个月6号来的YJ,只有19号跟24号做过功课,之后28号左右又开始胸痛了,估计这月又没戏了em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:40

em27 备孕20个月了,宝宝还是不见来。医院的大夫都被我搞崩溃了,身体一切正常啊!宝贝快点来啊!!!愿大家好孕啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 23:10

我也是6号的,来报个到

我10月6日来YJ,12号结束,当天和老公AA,18用简单的排卵测试镜测到强阳,赶紧AA,不过接下来21号才觉得拉丝结束,后来24号又AA,这是我第一次备孕,觉得自己颠三倒四,真不知会不会中!em27
点击查看全文