要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

有谁买过I你InteliGender的胎儿性别测试杯吗?

1484713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意在网上看到的,比较好奇前两天就买了一个A套一个260元,说测出蓝绿为男孩,红橙为女孩,信以为真!买回来一看,打开包装连个说明书都没有,包装很简单,一看就觉得有问题,里面小瓶子里的粉末是蓝色的,所以测出尿液最后也显示蓝色一点都不稀奇,我觉得太可笑了!我想如果买过这个产品的姐妹们应该测出都是蓝色吧,后来我质问他们客服,说要揭穿他们就吓的不敢说话了!劝所有的妈妈们千万不要再被骗了!!国外是有的卖,可在中国卖的全是假的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:29

没买过,我根本不相信这东西,生男生女都一样,只要宝宝健康就行

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:37

260元买的在所谓亚太总代理买的胎儿性别测试杯

我前几天也在那个54tg(5ybb)这两个网站是同一个,买了个胎儿性别测试杯,当时上网上看到处都有他们的网页,就没有多查,买回来打开一看明显觉得和网上说的真的差别比较大,询问他们的客服,他们说自己这是第四代产品,盖子都是金黄色的,而且测试的结果是绿色,但颜色从来没有变化过,本来瓶子里就有绿色的粉末,想着提前测试一下宝宝性别,处于好奇,但现在明显是上当受骗,上网详细一查询,那么多人都说这260元打着亚太总代理这网上卖的是骗子,还有不知情的姐妹可能会上当受骗,我们该怎么投诉,怎么不让这伙骗子继续骗人呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:47

钱已经确认收货了吗??……那就惨啦……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:31

曾经上当的人接着帮你顶,都想到公安部网站上检举了,哪天有时间试试去,钱不多,气人啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:38

我本来也想买来著,幸亏看了JMM写的。em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:01

俺是在中文网买的,虽然780元死贵死贵的,但好歹能保证是个正品哈!就是正品做下来也和B超结果不一样,验出来是个男孩子,B超几次下来是个女孩,还有2个礼拜就开盘了,到时候上来跟各位验证

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:00

我只听说过280A,500B.780套餐的啊。怎么会有260的?

正品的瓶盖是金黄色的,颗粒是淡绿色的粉末。我和我大嫂都用了。是有绿色和橙色之分的。不过到底准不准,就生下来来验证了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:03

说错了。是720的、不过说实在的。现在很多东西都不保险、连B超出错都那么多、还是生下来为准。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:34

原帖由 凌园宝贝 于 2010-10-16 11:00 发表 我只听说过280A,500B.780套餐的啊。怎么会有260的?正品的瓶盖是金黄色的,颗粒是淡绿色的粉末。我和我大嫂都用了。是有绿色和橙色之分的。不过到底准不准,就生下来来验证了

正品的盖子肯定不是金黄色,很多国外的姐妹用过,说不是金黄色的,美国的官网也是,盖子是白色的,用后的颜色很难区分,很晦涩,蓝色绿色更像棕色,橙色好点但也像是明艳一点的棕色,估计色弱的人根本没法区分,如果你的蓝色是大海一样碧蓝,绝对是假货了

点击查看全文