要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年,不敢相信自己升级了!

50779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年十月结婚后就开始不避孕了,买了叶酸来吃。大半年也不见一点消息。今年初开始我下定决心了要认认真真地备孕。四月份第一次BC测PL是 月经后第十天,医生说来早了,再等两三天。第十四天再去,医生说LP大了一些,也许明天排,也许今天排。那时候我的月经周期是26天,我看到网上说都是月经前14天排的,我这都只有12天了,估计这两天一定会排。后来就没去测了,想当然地认为会排掉。还和老公很勤快的AA呢!结果。。。。。。

有了那次测PL的经历,我坚定地认为自己就是月经后14天左右PL,于是接连两三个月都是在这个时间使劲地AA。过了这几天,就不准老公碰我。姐妹们,可怜我的老公啊!做这么多无用功!还是没有一点动静啊!!!

我有点按捺不住了,不禁怀疑自己两夫妻,难道我们有什么问题吗?于是去看了中医,把了脉。医生只说月经周期有些短,就开了些药回来吃。吃药的那个月我又去医院测PL了,妈呦!从第14天开始测到第17天才发现它排了,那么大半年的功夫,我们都白干了?第16天测时候,医生说LP成熟了,晚上可以回去同房了。我谨慎地回家,拿了苏打片泡水,洗了好久。结果老公那天状态不太好,但我想好歹也是完成任务了,这回一定成。17天的时候医生说排了,还问昨晚回去AA了吗?我说有的。回家的时候老公说,昨晚状态不太好,要不再来一次吧!我竟然傻头傻脑地回答:“不用了,医生没吩咐说今天还要啊!”。。。。。。结果可想而知,煎熬的28天过去了,还是没消息!

这回我算是彻底失望了,破罐子破摔吧!再也不去测PL了,叶酸也不吃了。前几天和同事聚餐还喝了一瓶啤酒(之前我已经半年多没喝酒了),后来还和同学吃了一顿小龙虾(熬了一个夏天没吃,憋死我了)。结果今天早上起来随便测了ZZY,晴天霹雳!水印了!我简直不敢相信自己的眼睛!于是赶紧测了PLSZ,两条很明显!我的腿都开始发软了!就这么突然地来了!怎么办?

我在两年前自然流产过,那时没想要,医院验血单上写着自然流产,我想没了就没了吧!回家后就当做月经来了一样。没有和任何人说,没有吃药,没有任何复查、静养什么的。

想孩子想了那么久,现在突然来了。我却慌了,我该怎么办?请姐妹们出出主意,接下去我该做些什么?要注意什么?我真的怀上了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
迷糊妈妈33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:00

对了,我没见到传说中的粉色分泌物,而且一直有白带。这是怎么回事啊?希望姐妹们给我出出主意啊!现在好慌!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:22

安心养胎,不要想那么多了,一切都是正常的。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:25

em14 恭喜LZ。来了,就欣然接受吧。不要紧张。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:39

em28 先接个好孕棒!恭喜楼主了!别慌别慌!好好休息就可以了,如果不放心就去医院验个血HCG和孕酮吧!希望这个月我也能好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:42

恭喜楼主,踩楼沾运气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:43

接个好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:44

恭喜楼主,接棒了,希望我这个周期也能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:39

好好休息

点击查看全文