要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

生二胎的妈妈们。怀孕症状不一样。生出来宝宝性别也不一样吗

91549751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

想问问有经验的妈妈们,胎儿性别真的跟怀孕症状有关系吗

我先说说我自己:怀大宝时,基本没有孕吐,饮食也正常,胎动好像也不是很强烈。其它的具体忘记了,大宝是个女孩。

现在怀上二宝四个多月了,孕吐也不会,但从二个月时到四个月时一直干呕,前三个月容易肚子饿,二个小时不吃东西就饿得难受。十三周时感觉肚子好像有在动。很细微,16周能明显感觉宝宝在肚子里动。到现在也是不是很强烈,在偏右边和肚脐正下方动的多。尿检都在60.-6.5.汉书,清宫还有网上一些算法算出来都是女孩。因为是二胎想在香港生。17周+2到香港去预约,B超说是男宝。不知道会不会成真。不知道有没有去香港B男的后面生出来是女孩的ZM吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:28

我这个也是二宝,症状是和大宝不同(大宝是女儿),我现在bc的是男孩,我感觉男孩女孩怀孕反应应该有所不同吧,只能等生了验证了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:02

我也是2胎和头胎反应完全不一样,头胎是女儿,2胎21周BC也是女儿呀,明天32周了,去产检再BC一个,应该就可以判刑了吧,呵呵,等明天判好了再来说收,嘿嘿!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:13

头胎女儿,这胎已经确定为男宝了。反应很不一样,差别太大。

点击查看全文
cyh1119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 21:42

有没有人B是男宝生出来不是的呢··好像听说女宝翻盘的多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:44

em38 ,,我基本1样,,不过希望2胎是女孩哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 09:42

我头胎没反映,就是胃口奇大,二胎胃口很不好,总有晕车一样的恶心,但不干呕,有时候难受的不想吃东西,口味和头胎也不一样,不知道男女呢,但愿是个男孩,儿女双全,日子过的即快又慢,我打算24周去bc看看性别,各种算法,孕囊形状都是女孩,只有我大宝姐坚持是弟弟,拿着我bc单子的照片还喊弟弟,太可爱了啊,如果是妹妹,我得早点纠正孩子,免得最后她对不上号,不高兴了,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:58

我头胎是个儿子孕期一直没有反应吃得睡的,现在是二胎从40天开始一直呕吐,闷油,胃难受、、、!B超女儿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:03

一胎和二胎反应不一样,完全相反,一胎是女儿,二胎是男宝,照了两次都是,如果不信去香港照医生会说的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:19

老大是儿子,反应不如老二历害,胎动好像也不一样,老二BC是女儿,还有一个星期就可以验证了,希望儿女双全。老大胎动是把肚皮鼓的好紧好硬,总是顶到胃不舒服,老二就是左一拳右一腿的,听说儿子一般是脸朝妈妈的,所以总是用背在鼓,女儿是相反,不知道是不是真的

点击查看全文